Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные наггетсы в мультиварке

4297

Ингредиенты

филе куриное  —
200 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
700 мл
сухари панировочные —
50 г
мука —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем в миску яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем венчиком в однородную смесь.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе кусочками. Тщательно обваливаем в муке. Затем опускаем в яичную смесь и панируем в сухарях.
  • 3.
    Вливаем растительное масло в емкость для мультиварки и ставим режим «Фритюр». Опускаем куриное филе в разогретое масло.
  • 4.
    По готовности выкладываем получившиеся наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с курицей с грибами
Куриная грудка с яблоками
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Шницель по-столичному
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные ножки со сливочным соусом
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)