Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные наггетсы в мультиварке

4751

Ингредиенты

филе куриное  —
200 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
700 мл
сухари панировочные —
50 г
мука —
50 г
специи
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем в миску яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем венчиком в однородную смесь.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе кусочками. Тщательно обваливаем в муке. Затем опускаем в яичную смесь и панируем в сухарях.
  • 3.
    Вливаем растительное масло в емкость для мультиварки и ставим режим «Фритюр». Опускаем куриное филе в разогретое масло.
  • 4.
    По готовности выкладываем получившиеся наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Пикантная курица с картофелем
Рагу из индейки с перцем
Куриные крылышки баффало
Макароны с индейкой
Курица «Восторг дилетантки»
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Гусиная печень в томатном соусе