Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки во фритюре

1509

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные крылья делим на три части. Используем в приготовлении только фаланги крыльев. К крыльям добавляем картофельный крахмал, соль, черный перец и куркуму. Добавляем к курице немного воды. Перемешиваем. Маринуем пару минут.
  • 2.
    В кастрюле нагреваем растительное масло до 200 С.
  • 3.
    Готовим соус: чили соус смешиваем со сливочным маслом и медом. Растапливаем на медленном огне. Перемешиваем до однородной массы.
  • 4.
    В разогретое растительное масло добавляем маринованные крылья. Жарим курицу до готовности. Готовую курицу выкладываем на бумажные полотенца.
  • 5.
    В приготовленный соус помещаем крылья. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку курицу и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 сентября 2013, 16:46
У меня слюнки потекли! Обязательно приготовлю дома эти крылышки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма с курицей и ананасом
Индейка с баклажанами
Куриное филе под острым соусом
Утиная грудка с клубничным чатни
Цыпленок с маслинами
Утка с грибами
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные наггетсы в мультиварке
Рябчики в сметане
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриное филе с розмарином
Шаверма с курицей на тарелке
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Уколотые крылья
Паста со свекольным соусом
Гуляш из курицы с лечо
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Индейка в бумажном пакете
Куриные котлеты с сыром
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареная утка с грибным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паста с курицей с грибами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Азу из утки
Куриные крылышки барбекю
Запечённая индейка с пряностями
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Шницель из курицы с арахисом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка с яблоками
Цесарка на сковороде
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Террин из курицы с зеленью
Куриный шашлык в пите
Курица по-австралийски
Цесарка с абрикосами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлета Де-воляй
Куриные ножки барбекю
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями