Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки во фритюре

920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные крылья делим на три части. Используем в приготовлении только фаланги крыльев. К крыльям добавляем картофельный крахмал, соль, черный перец и куркуму. Добавляем к курице немного воды. Перемешиваем. Маринуем пару минут.
  • 2.
    В кастрюле нагреваем растительное масло до 200 С.
  • 3.
    Готовим соус: чили соус смешиваем со сливочным маслом и медом. Растапливаем на медленном огне. Перемешиваем до однородной массы.
  • 4.
    В разогретое растительное масло добавляем маринованные крылья. Жарим курицу до готовности. Готовую курицу выкладываем на бумажные полотенца.
  • 5.
    В приготовленный соус помещаем крылья. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку курицу и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 сентября 2013, 16:46
У меня слюнки потекли! Обязательно приготовлю дома эти крылышки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из индейки с перцем
Курица карри с апельсиновым рисом
Запеканка из курицы с кукурузой
Перепелки в беконе с овощами гриль
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Запеченная целая тыква с начинкой
Пельмени с индейкой и креветками
Паэлья с курицей и томатным соусом
Цыпленок карри с миндалем
Зелёные пельмени с индейкой
Сувлаки на розмариновых веточках
Карри из курицы
Вареники с печенкой
Котлета по-киевски в современном стиле
Пикантная курица с картофелем
Цесарка на сковороде
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Копчёная голень индейки
Курица с рисовой лапшой
Жареные перепела с гречкой
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Рябчик по-французски
Куриные ножки барбекю
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Японский куриный шашлык
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Фаршированные куриные окорочка
Рождественское конфи из индейки
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Шницель из курицы с арахисом
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Котлеты куриные с овощами
Куриные грудки по-французски
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриная грудка с яблоками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица с орехами кешью
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Индейка Тетраццини
Курица в кисло-сладком соусе
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Гурули
Шаверма с курицей и ананасом
Крылышки индейки на гриле
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!