Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки во фритюре

4439

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные крылья делим на три части. Используем в приготовлении только фаланги крыльев. К крыльям добавляем картофельный крахмал, соль, черный перец и куркуму. Добавляем к курице немного воды. Перемешиваем. Маринуем пару минут.
  • 2.
    В кастрюле нагреваем растительное масло до 200 С.
  • 3.
    Готовим соус: чили соус смешиваем со сливочным маслом и медом. Растапливаем на медленном огне. Перемешиваем до однородной массы.
  • 4.
    В разогретое растительное масло добавляем маринованные крылья. Жарим курицу до готовности. Готовую курицу выкладываем на бумажные полотенца.
  • 5.
    В приготовленный соус помещаем крылья. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку курицу и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 сентября 2013, 16:46
У меня слюнки потекли! Обязательно приготовлю дома эти крылышки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица с соленым лимоном
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица с зелёным карри
Рождественский гусь
Шницель из курицы с арахисом