Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской

10464

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчика
острая паприка  —
1 щепотка
1 щепотка
карри —
1 щепотка
перец свежемолотый —
1 щепотка
50 мл
грудинка свиная —
100 г
4 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крылышки. Разделяем куриные крылья по суставам на три части, последняя фаланга не используется. На крыльях делаем надрезы с двух сторон, помещаем в пакет. Добавляем мелко нарубленный чеснок, острую паприку и молотый кардамон. Добавляем карри, чёрный молотый перец, сладкий соус чили и соевый соус. Закрываем пакет, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
  • 2.
    Обжариваем крылья на растительном масле. Доводим до готовности в духовке на 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Свиную грудинку мелко нарезаем, хорошо обжариваем на растительном масле. Добавляем половину луковицы, нарезанную кубиками, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем соль, обжаренную грудинку с луком, чёрный молотый перец и петрушку.
  • 5.
    Перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, формуем колбаску. Отвариваем в кипящей воде 20 минут.
  • 6.
    На дно тарелки выкладываем картофельную колбасу, на неё — крылышки. Украшаем кинзой, карри и острой паприкой, поливаем соевый соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица в медовой глазури
Куриное филе, запеченное с ананасами
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета Де-воляй
Фазан, жаренный с луком и грибами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественский гусь
Рождественское конфи из индейки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела с чесночным соусом
Запечённое филе цесарки
Курица на поленте
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шашлычки «круглый год»
Запечённая индейка с пряностями
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчики в сметане
Рождественская индейка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Цыплята с сухофруктами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Пряная курица гриль
Петух в красном вине
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка на сковороде
Утка с хреном
Филе утки с хреном
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с апельсинами
Цесарка с рисом и овощами
Жареная утка с сельдереем
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица с соленым лимоном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированное куриное филе
Утка с яблоками
Утка с айвой
Сейчас в эфире
Медовый брауни