Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской

9799

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчик
острая паприка  —
1 щепотка
1 щепотка
карри —
1 щепотка
перец свежемолотый —
1 щепотка
50 мл
грудинка свиная —
100 г
4 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крылышки. Разделяем куриные крылья по суставам на три части, последняя фаланга не используется. На крыльях делаем надрезы с двух сторон, помещаем в пакет. Добавляем мелко нарубленный чеснок, острую паприку и молотый кардамон. Добавляем карри, чёрный молотый перец, сладкий соус чили и соевый соус. Закрываем пакет, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
  • 2.
    Обжариваем крылья на растительном масле. Доводим до готовности в духовке на 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Свиную грудинку мелко нарезаем, хорошо обжариваем на растительном масле. Добавляем половину луковицы, нарезанную кубиками, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем соль, обжаренную грудинку с луком, чёрный молотый перец и петрушку.
  • 5.
    Перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, формуем колбаску. Отвариваем в кипящей воде 20 минут.
  • 6.
    На дно тарелки выкладываем картофельную колбасу, на неё — крылышки. Украшаем кинзой, карри и острой паприкой, поливаем соевый соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с айвой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Острые крылышки цесарки на решётке
Пряная курица гриль
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская индейка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная утка с сельдереем
Жареная курица по-средиземноморски
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированное куриное филе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Шашлычки из утки с овощами
Утка, фаршированная лапшой
Ризотто с куриной печенью
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Фаршированная утка
Курица с соленым лимоном
Курица в медовой глазури
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Гусь в соусе из чернослива
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественская курица со спаржей
Цесарка в рукаве с апельсином
Кондёр из утки
Перепела с чесночным соусом
Террин из курицы с зеленью
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Петух в красном вине
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Мармелад