Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской

7716

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчик
острая паприка  —
1 щепотка
1 щепотка
карри —
1 щепотка
перец свежемолотый —
1 щепотка
50 мл
грудинка свиная —
100 г
4 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крылышки. Разделяем куриные крылья по суставам на три части, последняя фаланга не используется. На крыльях делаем надрезы с двух сторон, помещаем в пакет. Добавляем мелко нарубленный чеснок, острую паприку и молотый кардамон. Добавляем карри, чёрный молотый перец, сладкий соус чили и соевый соус. Закрываем пакет, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
  • 2.
    Обжариваем крылья на растительном масле. Доводим до готовности в духовке на 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Свиную грудинку мелко нарезаем, хорошо обжариваем на растительном масле. Добавляем половину луковицы, нарезанную кубиками, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем соль, обжаренную грудинку с луком, чёрный молотый перец и петрушку.
  • 5.
    Перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, формуем колбаску. Отвариваем в кипящей воде 20 минут.
  • 6.
    На дно тарелки выкладываем картофельную колбасу, на неё — крылышки. Украшаем кинзой, карри и острой паприкой, поливаем соевый соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с хреном
Котлета Де-воляй
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественская курица со спаржей
Утка, фаршированная лапшой
Филе утки с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка на сковороде
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная утка с грибным соусом
Кондёр из утки
Ризотто с куриной печенью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Петух в красном вине
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Гусь в соусе из чернослива
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица по-австралийски
Утка с грибами
Шашлычки «круглый год»
Курица на поленте
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки из утки с овощами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Перепела с чесночным соусом
Курица в медовой глазури
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с айвой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированная утка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённое филе цесарки
Сейчас в эфире
Еврейская кухня