Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки в имбирном соусе

3988

Ингредиенты

мёд —
40 г
30 г
чеснок —
3 зубчика
масло подсолнечное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем крылышки по центру и получаем по 2 куска с одного крылышка. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Солим масло. Обжариваем крылышки до золотистой корочки с двух сторон.
  • 2.
    Когда крылышки обжарились, обмазываем их медом. Добавляем соевый соус и сбавляем нагрев.
  • 3.
    Очищаем имбирь и чеснок, натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду к птице. Добавляем специи по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на нагреве в течение 3 минут. Через 3 минуты снимаем крышку и выпариваем имбирный соус.
  • 4.
    Когда крылышки начнут покрываться карамелью, снимаем сковороду с нагрева и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 мая 2017, 10:40
Рената, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения.
Рената
22 мая 2017, 19:47
В перечне ингредиентов есть специи: два вопроса - какие? и в рецепте их в упор не вижу )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Шницель по-столичному
Куриные голени с оливками и томатами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные отбивные на сковороде
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Кнели куриные с рисом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 9