Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с жареным рисом

1797

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем куриные крылышки по суставам, вводим внутрь соевый соус с помощью шприца и выкладываем в вакуумный пакет. Добавляем сухой чеснок, щепотку сахара, кунжутное масло, 50 г сладкого соуса чили и 30 мл апельсинового сока. Маринуем с помощью вакууматора. Затем обжариваем крылышки на гриле.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Промываем рис и отвариваем до готовности. Затем обжариваем рис на растительном масле, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сладкого соуса чили и яйцо. Перемешиваем.
  • 3.
    Для соуса выжимаем 100 мл апельсинового сока в сковороду через сито, ставим на нагрев и выпариваем сок с добавлением колец ½ жгучего перца, ½ ст. л. тростникового сахара и кусочка сливочного масла.
  • 4.
    Подаем крылышки с рисом, поливаем соусом и посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Куриный шашлык в пите
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Наггетсы с сырным соусом
Паста с курицей с грибами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с грибами
Куриное филе с розмарином
Шаверма с курицей на тарелке
Фаршированные баклажаны с индейкой
Запечённое филе цесарки
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественская индейка с апельсинами
Жаркое из курицы с лисичками
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные наггетсы в мультиварке
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Карри с курицей
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественская курица со спаржей
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные крылышки с соусом сальса
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные голени с оливками и томатами
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Запечённая индейка с пряностями
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Зелёные пельмени с индейкой
Гусь в соусе из чернослива
Пряная курица гриль
Рождественское конфи из индейки
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Цесарка с рисом и овощами
Индейка с баклажанами
Шашлычки «круглый год»
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриная грудка с яблоками
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Утка с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареный на решетке цыпленок
Куриные крылья в томатном маринаде
Котлета по-киевски с каперсами
Сочная курочка
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте