Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с жареным рисом

3437

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем куриные крылышки по суставам, вводим внутрь соевый соус с помощью шприца и выкладываем в вакуумный пакет. Добавляем сухой чеснок, щепотку сахара, кунжутное масло, 50 г сладкого соуса чили и 30 мл апельсинового сока. Маринуем с помощью вакууматора. Затем обжариваем крылышки на гриле.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Промываем рис и отвариваем до готовности. Затем обжариваем рис на растительном масле, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сладкого соуса чили и яйцо. Перемешиваем.
  • 3.
    Для соуса выжимаем 100 мл апельсинового сока в сковороду через сито, ставим на нагрев и выпариваем сок с добавлением колец ½ жгучего перца, ½ ст. л. тростникового сахара и кусочка сливочного масла.
  • 4.
    Подаем крылышки с рисом, поливаем соусом и посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Куриные крылышки с двумя соусами
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Рагу из индейки с перцем
Куриные голени с оливками и томатами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлетт «Яр»
Куриные наггетсы в мультиварке
Уколотые крылья
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка