Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с соусом сальса

490

Ингредиенты

сметана —
30 г
масло растительное —
30 мл
2 шт.
бульон —
240 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
1 шт.
корень петрушки
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Заливаем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем на крупные дольки.
  • 2.
    В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем десять минут.
  • 3.
    Добавляем помидоры и мясной бульон. Тушим при закрытой крышке до готовности. Добавляем соль.
  • 4.
    Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной. Выкладываем в емкость для мультиварки. Выпекаем 25 минут на средней температуре. Поливаем теплым соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное, запеченное с беконом
Куриная ножка в мешочке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные голени с битыми огурцами
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Гурули
Рис с апельсином и курицей
Пшенная каша с курицей
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Лимонная курица с орехами кешью
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Курица по-австралийски
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Утка с хреном
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Наггетсы с сырным соусом
Джамбалайя
Морковное пюре с куриной печенкой
Плов в стиле лайт
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Курица на рисовой подушке
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриная печёнка в соусе терияки с имбирным пюре
Куриные крылышки с жареным рисом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с яблоками
Пита с индейкой и салатом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка с рисом и овощами
Сувлаки на розмариновых веточках
Фаршированные перепела
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с красной капустой
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Запечённое филе цесарки
Жареная куропатка с пряностями
Пикантная курица с картофелем
Курица Кунг Пао
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Утка, фаршированная яблоками
Конджи
Копченая утка с томленым карасем
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриный шашлычок
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!