Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с соусом сальса

2440

Ингредиенты

сметана —
30 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
2 шт.
бульон —
240 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
1 шт.
корень петрушки
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Заливаем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем на крупные дольки.
  • 2.
    В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем десять минут.
  • 3.
    Добавляем помидоры и мясной бульон. Тушим при закрытой крышке до готовности. Добавляем соль.
  • 4.
    Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной. Выкладываем в емкость для мультиварки. Выпекаем 25 минут на средней температуре. Поливаем теплым соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественское конфи из индейки
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Пикантная курица с картофелем
Утка, фаршированная лапшой
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром