Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с соусом сальса

2160

Ингредиенты

сметана —
30 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
2 шт.
бульон —
240 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
1 шт.
корень петрушки
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Заливаем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем на крупные дольки.
  • 2.
    В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем десять минут.
  • 3.
    Добавляем помидоры и мясной бульон. Тушим при закрытой крышке до готовности. Добавляем соль.
  • 4.
    Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной. Выкладываем в емкость для мультиварки. Выпекаем 25 минут на средней температуре. Поливаем теплым соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица с соленым лимоном
Куриные котлеты с картофельным соусом
Котлеты из индейки
Шаверма с курицей на тарелке
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Паста с курицей с грибами
Курица по-австралийски
Котлеты куриные с овощами
Котлета Де-воляй
Рождественская курица со спаржей
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Запеканка из индейки с яблоком
Цыплята с сухофруктами
Пряная курица гриль
Куриные отбивные на сковороде
Куриная грудка с зеленой спаржей
Паровые зразы с грибами и яйцом
Жареная курица по-средиземноморски
Макароны с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Утиная грудка с клубничным чатни
Петух в красном вине
Карри с курицей
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Цесарка с рисом и овощами
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рубленые куриные котлеты
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Индейка по-тайски
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Азу из утки
Курица в медовой глазури
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Утка с айвой
Куриные сердечки в сливочном соусе
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Цесарка с баклажанами и помидорами
Ризотто с куриной печенью
Гусиная печень в томатном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Сейчас в эфире
День №1