Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с соусом сальса

1867

Ингредиенты

сметана —
30 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
2 шт.
бульон —
240 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
1 шт.
корень петрушки
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Заливаем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем на крупные дольки.
  • 2.
    В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем десять минут.
  • 3.
    Добавляем помидоры и мясной бульон. Тушим при закрытой крышке до готовности. Добавляем соль.
  • 4.
    Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной. Выкладываем в емкость для мультиварки. Выпекаем 25 минут на средней температуре. Поливаем теплым соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриные наггетсы в мультиварке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паста с курицей с грибами
Куриное филе с розмарином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Лазанья с грибами и курицей
Утка с грибами
Запечённая индейка с пряностями
Котлеты куриные с овощами
Наггетсы с сырным соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка с зеленой спаржей
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица по-австралийски
Жареная курица по-средиземноморски
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Кнели куриные с рисом
Куриные крылышки с двумя соусами
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рагу из индейки с перцем
Индейка по-тайски
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки гриль
Острые крылышки цесарки на решётке
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Петух в красном вине
Зелёные пельмени с индейкой
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Паста со свекольным соусом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Макароны с индейкой
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Индейка с соусом из сухофруктов
Жареная утка с сельдереем
Тушёный картофель с куриным мясом
Бедро индейки под овощным маринадом
Перепела с вишнями
Курица с соленым лимоном
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп