Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с соусом сальса

5215

Ингредиенты

крылышки куриные  —
8 шт.
сметана —
30 г
масло растительное —
30 мл
паприка
соль —
по вкусу
помидор —
2 шт.
бульон —
240 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
морковь —
1 шт.
корень петрушки
масло оливковое —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Заливаем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем на крупные дольки.
  • 2.
    В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем десять минут.
  • 3.
    Добавляем помидоры и мясной бульон. Тушим при закрытой крышке до готовности. Добавляем соль.
  • 4.
    Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной. Выкладываем в емкость для мультиварки. Выпекаем 25 минут на средней температуре. Поливаем теплым соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пите
Гусиная печень в томатном соусе
Куриное филе под острым соусом
Фаршированное куриное филе
Голень индейки с тыквенным пюре
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированная куриная грудка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка