Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с соусом сальса

3049

Ингредиенты

крылышки куриные  —
8 шт.
сметана —
30 г
масло растительное —
30 мл
паприка
соль —
по вкусу
помидор —
2 шт.
бульон —
240 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
морковь —
1 шт.
корень петрушки
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Заливаем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем на крупные дольки.
  • 2.
    В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем десять минут.
  • 3.
    Добавляем помидоры и мясной бульон. Тушим при закрытой крышке до готовности. Добавляем соль.
  • 4.
    Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной. Выкладываем в емкость для мультиварки. Выпекаем 25 минут на средней температуре. Поливаем теплым соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица со спаржей и помидорами
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Паста со свекольным соусом
Котлета Де-воляй
Индейка по-тайски
Котлетки из индейки на пару с овощами
Рождественская индейка с апельсинами
Котлеты из индейки
Цесарка в рукаве с апельсином