Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом

1225

Ингредиенты

масло растительное
5 шт.
чеснок —
6 зубчик
7 шт.
укроп —
1 пучок
паста томатная  —
1 ст. л.
2 шт.
томаты протёртые  —
500 г
помидоры черри —
2 шт.
тмин —
2 щепотка
перец кайенский —
1 щепотка
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим куриные крылышки: нашпиговать крылышки соевым соусом с помощью шприца, сложить в треугольники и обжарить на растительном масле под прессом.
  • 2.
    Очищаем картофель, крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде с 2 зубчиками чеснока. Затем вынимаем чеснок, добавляем 50 г сливочного масла и измельчаем блендером. Мелко нарезаем 3 маринованных корнишона, шинкуем укроп и добавляем в пюре вместе с томатной пастой. Прогреваем.
  • 3.
    Для соуса обжариваем измельчённый лук на смеси сливочного и растительного масел, добавляем 4-5 порубленных зубчика чеснока, немного воды и протёртые томаты. Провариваем с добавлением лаврового листа.
  • 4.
    Затем вынимаем лавровый лист и измельчаем соус блендером. Добавляем щепотку кайенского перца, прогретый на сухой сковороде тмин, пару щепоток соли и немного чёрного перца. Перемешиваем.
  • 5.
    Подаём куриные крылышки с пюре и соусом. Украшаем блюдо маринованными корнишонами и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
13 марта 2017, 11:40
Борис, пробовали такой способ приготовления? :)
борис
11 марта 2017, 22:50
пюре картофельное ,если приготовить с помощью блендера,получиться по консистенции -клейстер
Администратор
13 февраля 2017, 11:49
Вячеслав, видео будет доступно в самое ближайшее время. Следите за обновлениями!
Вячеслав
12 февраля 2017, 09:32
А где видео???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусиная печень в томатном соусе
Куриные крылышки с двумя соусами
Рагу из индейки с перцем
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные голени с оливками и томатами
Карри с курицей
Запеканка из индейки с яблоком
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Индейка в бумажном пакете
Пикантная курица с картофелем
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриное филе под острым соусом
Паста с курицей с грибами
Куриные ножки со сливочным соусом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные наггетсы в мультиварке
Паста со свекольным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные котлеты с сыром
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные крылья в томатном маринаде
Утиная грудка с картофелем и соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриное филе с розмарином
Домашний рулет с курицей
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Рубленые куриные котлеты
Тушёный картофель с куриным мясом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица с зелёным карри
Зелёные блинчики с уткой
Курица с нутом и миндалем
Куриные крылышки баффало
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриная грудка с овощами на сковороде
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Острые куриные крылышки в духовке
Фаршированная куриная грудка
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Тушёная цесарка с шампиньонами
Зелёные пельмени с индейкой
Курица со спаржей и помидорами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте