Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе

21381

Ингредиенты

крылышки куриные  —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
соус томатный —
2 ст. л.
майонез —
1 ст. л.
приправа —
2 щепотки
соль —
по вкусу
зелень —
2 веточки
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и луковицу. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и оставляем овощи пассероваться.
  • 2.
    Разрезаем размороженные куриные крылышки на 2-3 части и выкладываем их на сковороду к овощам. Посыпаем куриные крылышки приправой для курицы и солью.
  • 3.
    Смешиваем томатный соус с майонезом, заливаем стаканом кипяченой воды, перемешиваем и получившимся маринадом заливаем крылышки.
  • 4.
    Тушим куриные крылышки с овощами под крышкой при слабом нагреве 30 минут. По готовности посыпаем мелко порубленной свежей зеленью. Подаем с картофельным или другим гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёный картофель с куриным мясом
Котлеты из индейки
Индейка в сливочном соусе с песто
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица с нутом и миндалем
Домашний рулет с курицей