Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки баффало

4879

Ингредиенты

мука —
100 г
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
2 щепотки
перец кайенский —
5 г
паприка сладкая молотая —
5 г
соль —
2 щепотки
масло растительное —
600 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем куриные крылья под проточной водой, разрезаем по суставу. Конечную часть крыла не используем.
  • 2.
    Смешиваем в миске муку и специи. Обваливаем крылья в получившейся смеси, а затем на полчаса убираем в холодильник.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем крылышки до золотистой корочки. Выкладываем готовые крылышки на салфетку.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло на слабом нагреве и смешиваем его с томатным соусом. Добавляем измельчённый на тёрке чеснок. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем получившийся соус с куриными крылышками. Крылья должны покрыться соусом равномерно.
  • 6.
    Готовые крылышки баффало рекомендуется подавать в тёплом виде вместе с сырным или ореховым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

нина
2 июня 2017, 16:17
С удовольствием смотрим программу с Ильей Лазерсоном. Узнаем много нового про еду. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриное филе под острым соусом
Котлеты из индейки
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Паста со свекольным соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка с баклажанами
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда