Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылышки баффало

5439

Ингредиенты

мука —
100 г
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
2 щепотки
перец кайенский —
5 г
паприка сладкая молотая —
5 г
соль —
2 щепотки
масло растительное —
600 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем куриные крылья под проточной водой, разрезаем по суставу. Конечную часть крыла не используем.
  • 2.
    Смешиваем в миске муку и специи. Обваливаем крылья в получившейся смеси, а затем на полчаса убираем в холодильник.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем крылышки до золотистой корочки. Выкладываем готовые крылышки на салфетку.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло на слабом нагреве и смешиваем его с томатным соусом. Добавляем измельчённый на тёрке чеснок. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем получившийся соус с куриными крылышками. Крылья должны покрыться соусом равномерно.
  • 6.
    Готовые крылышки баффало рекомендуется подавать в тёплом виде вместе с сырным или ореховым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

нина
2 июня 2017, 16:17
С удовольствием смотрим программу с Ильей Лазерсоном. Узнаем много нового про еду. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в сычуаньском стиле
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриная грудка с яблоками
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Индейка с баклажанами
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Сейчас в эфире
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном