Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылья в томатном маринаде

12823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом. Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
  • 2.
    Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Острые куриные крылышки в духовке
Курица с картофелем и сыром
Куриные котлеты с картофельным соусом
Запеканка из курицы с кукурузой
Рис с индейкой
Шашлычки «круглый год»
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Поркетта из индейки с картофельным пюре