Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылья в томатном маринаде

11072

Ингредиенты

паста томатная  —
2 ст. л.
имбирь молотый
соус соевый —
30 мл
мёд —
1 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
1 шт.
крылышки куриные  —
500 г
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом. Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
  • 2.
    Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Индейка с соусом из сухофруктов
Рис с индейкой
Котлеты из индейки
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Наггетсы с сырным соусом
Шашлычки из печёнки индейки с салатом