Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылья в томатном маринаде

17645

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом. Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
  • 2.
    Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свекольным соусом
Кнели куриные с рисом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица на рисовой подушке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Цыпленок с маслинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Террин из курицы с зеленью