Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные крылья в томатном маринаде

8958

Ингредиенты

паста томатная  —
2 ст. л.
имбирь молотый
соус соевый —
30 мл
мёд —
1 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
1 шт.
крылышки куриные  —
500 г
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом. Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
  • 2.
    Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Цесарка с баклажанами и помидорами
Цыпленок с маслинами
Индейка в бумажном пакете