Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные котлеты с соусом бешамель

1818

Ингредиенты

филе куриное  —
400 г
1 шт.
хлеб белый —
80 г
360 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
на кончике ножа
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем полстакана молока. Размачиваем хлеб. Отжимаем. Мелко шинкуем половину репчатого лука. Пропускаем курицу, хлеб и лук через мясорубку. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Формируем котлеты. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Запекаем котлеты в мультиварке 20 минут на средней температуре.
  • 3.
    Приготовим соус. Мелко шинкуем половину луковицы. Выкладываем в емкость для мультиварки. Заливаем стаканом молока. Добавляем щепотку мускатного ореха. Варим десять минут при температуре 100 градусов. Даем настояться 15 минут. Переливаем через сито.
  • 4.
    Обжариваем муку на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в смесь. Солим. Варим еще десять минут при температуре 100 градусов. Поливаем котлеты теплым соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные отбивные на сковороде
Фаршированная куриная грудка
Цесарка с абрикосами
Гусиная печень в томатном соусе
Шаверма с курицей и ананасом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные ножки барбекю
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Курица с картофелем и сыром
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Паста с курицей с грибами
Запеканка из индейки с яблоком
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка с яблоками
Шницель из курицы с арахисом
Котлеты куриные с овощами
Шницель по-столичному
Шашлычки из утки с овощами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные крылышки с двумя соусами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриная грудка с зеленой спаржей
Шашлык из куриной грудки с овощами
Утка с яблоками
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Лазанья с грибами и курицей
Жареный на решетке цыпленок
Куриные крылышки барбекю
Индейка с баклажанами
Куриные наггетсы в мультиварке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рубленые куриные котлеты
Паста со свекольным соусом
Утка с хреном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Сочная курочка
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Ризотто с куриной печенью
Гуляш из курицы с лечо
Куриная грудка с запечённой капустой
Сейчас в эфире
Три вида омлета