Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные котлеты с соусом бешамель

4288

Ингредиенты

филе куриное  —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
хлеб белый —
80 г
молоко —
360 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло сливочное  —
30 г
мука пшеничная —
20 г
мускатный орех —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем полстакана молока. Размачиваем хлеб. Отжимаем. Мелко шинкуем половину репчатого лука. Пропускаем курицу, хлеб и лук через мясорубку. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Формируем котлеты. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Запекаем котлеты в мультиварке 20 минут на средней температуре.
  • 3.
    Приготовим соус. Мелко шинкуем половину луковицы. Выкладываем в емкость для мультиварки. Заливаем стаканом молока. Добавляем щепотку мускатного ореха. Варим десять минут при температуре 100 градусов. Даем настояться 15 минут. Переливаем через сито.
  • 4.
    Обжариваем муку на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в смесь. Солим. Варим еще десять минут при температуре 100 градусов. Поливаем котлеты теплым соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Утка с айвой
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Паста со свекольным соусом
Голень индейки с тыквенным пюре
Шашлычки из утки с овощами
Куриные наггетсы в мультиварке
Курица на рисовой подушке
Тушёный картофель с куриным мясом