Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные котлеты с овощным салатом

5954

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем куриное филе мелкими кубиками.
  • 2.
    Нарезаем лук перьями и тушим в сотейнике в смеси масел до золотистого цвета.
  • 3.
    С белого хлеба срезаем корки, нарезаем кубиками, заливаем сливками и водой.
  • 4.
    В миску разбиваем яйцо и добавляем фарш. Отжимаем хлеб, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Фарш хорошо вымешиваем, добавляем рубленую зелень и рубленый чеснок. Приготовленный лук также нарубаем и добавляем в фарш.
  • 5.
    Формируем котлеты и выкладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, перекладываем в миску.
  • 6.
    Сливаем масло из сковороды, протираем сковороду салфеткой, чтобы убрать остатки масла, снова выкладываем котлеты, добавляем воду и готовим 5 минут под закрытой крышкой.
  • 7.
    Приготовим салат. Нарезаем произвольно огурец, помидор, сельдерей и ялтинский лук, солим и перчим, заправляем сметаной и украшаем укропом.
  • 8.
    Подаём котлеты вместе с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные голени с оливками и томатами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Домашний рулет с курицей
Наггетсы с сырным соусом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Сейчас в эфире
Бургер-фалафель с йогуртовым соусом