Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные котлеты с овощным салатом

7519

Ингредиенты

филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное
растительное масло
лук репчатый —
1 шт.
хлеб белый —
2 ломтика
сливки —
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец
укроп
петрушка
чеснок
помидор
огурец
стебель сельдерея
лук ялтинский
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем куриное филе мелкими кубиками.
  • 2.
    Нарезаем лук перьями и тушим в сотейнике в смеси масел до золотистого цвета.
  • 3.
    С белого хлеба срезаем корки, нарезаем кубиками, заливаем сливками и водой.
  • 4.
    В миску разбиваем яйцо и добавляем фарш. Отжимаем хлеб, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Фарш хорошо вымешиваем, добавляем рубленую зелень и рубленый чеснок. Приготовленный лук также нарубаем и добавляем в фарш.
  • 5.
    Формируем котлеты и выкладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, перекладываем в миску.
  • 6.
    Сливаем масло из сковороды, протираем сковороду салфеткой, чтобы убрать остатки масла, снова выкладываем котлеты, добавляем воду и готовим 5 минут под закрытой крышкой.
  • 7.
    Приготовим салат. Нарезаем произвольно огурец, помидор, сельдерей и ялтинский лук, солим и перчим, заправляем сметаной и украшаем укропом.
  • 8.
    Подаём котлеты вместе с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Пикантная курица с картофелем
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Равиоли «карамелли» с индейкой
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами