Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты куриные с овощами

586

Ингредиенты

филе куриное
1 шт.
яйцо —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем куриное филе. Пропускаем через мясорубку. Замачиваем хлеб в небольшом количестве воды.
  • 2.
    Нарезаем лук мелким кубиком. Наливаем в мультиварку растительное масло. Помещаем репчатый лук в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 5 минут.
  • 3.
    Смешиваем репчатый лук, фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Панируем в муке.
  • 4.
    Надрезаем помидор и помещаем в него розмарин. Выкладываем котлеты в мультиварку. Добавляем брокколи и помидор с розмарином. Выставляем режим «пароварка» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем помидор, брокколи и куриные котлеты на тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталия
3 июня 2015, 02:20
Фарша получилось много, что не огорчило, конечно же, а наоборот, порадовало. Пришлось загружать мультиварку во второй раз.
Наталия
3 июня 2015, 02:14
Отличный мультиповар!
Котлеты получились идеальными. Я даже съела помидор).
Тамара Ивановна
23 декабря 2014, 06:47
Нормально для диабетика.Котлетки бледненькие, колер добавить каким образом, исключая жарку.?.Но...СПАСИБО.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с огненным виноградом
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Кондёр из утки
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Чкмерули из курицы
Индейка по-тайски
Жареная куропатка с пряностями
Цесарка на сковороде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Сувлаки на розмариновых веточках
Фрикадельки «Загадка»
Филе цыпленка с фруктами гриль
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Лимонная курица
Курица в соевом соусе
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Куриные крылышки с соусом сальса
Куриные желудочки в томатном соусе
Курица с грибами в соусе карри
Рождественская индейка с апельсинами
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Утка с апельсином и вишневым соусом
Куриное фрикасе с томатами черри
Рябчик по-французски
Карри из курицы с рисом
Запечённое филе цесарки
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Фаршированное куриное филе
Цесарка с баклажанами и помидорами
Жареная ножка гуся с красной капустой
Запеканка из курицы с кукурузой
Куриные крылышки с жареным рисом
Курица на рисовой подушке
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Пожарские котлеты
Тушеные гаршнепы в красном вине
Ариса из утки с пшеничкой
Соте из курицы со сморчками
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Курица в медовой глазури
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!