Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные «кохлетки»

1048

Ингредиенты

грудка куриная
батон
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сливки
майонез
яйцо —
2 шт.
лук репчатый
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Грудку помыть, обсушить, нарезать для мясорубки. Лук помыть, обсушить и нарезать. У батона обрезать концы и корочку. Замочить в сливках.
  • 2.
    Пропустить ингредиенты через мясорубку. Тщательно вымешать фарш. Посолить хорошо, поперчить, добавить майонеза. Дать отдохнуть.
  • 3.
    Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы с картофелем и сметаной
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рулет из двух видов мяса
Тыква с яблоками
Рулет куриный с сыром
Ребра леща
Омлет «Нежный» с луком и помидором
«Курочка для любимого»
Рагу из баранины и стручковой фасоли