Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные «кохлетки»

1387

Ингредиенты

грудка куриная
батон
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сливки
майонез
яйцо —
2 шт.
лук репчатый

Способ приготовления

  • 1.
    Грудку помыть, обсушить, нарезать для мясорубки. Лук помыть, обсушить и нарезать. У батона обрезать концы и корочку. Замочить в сливках.
  • 2.
    Пропустить ингредиенты через мясорубку. Тщательно вымешать фарш. Посолить хорошо, поперчить, добавить майонеза. Дать отдохнуть.
  • 3.
    Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драчена на картофельной муке
Жаркое из свинины в горшочке
Печеный картофель в горшочке
Ленивые голубцы
Тыква с яблоками
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Фасолевые оладьи
Омлет «Нежный» с луком и помидором