Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные «кохлетки»

358

Ингредиенты

черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сливки
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Грудку помыть, обсушить, нарезать для мясорубки. Лук помыть, обсушить и нарезать. У батона обрезать концы и корочку. Замочить в сливках.
  • 2.
    Пропустить ингредиенты через мясорубку. Тщательно вымешать фарш. Посолить хорошо, поперчить, добавить майонеза. Дать отдохнуть.
  • 3.
    Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Котлеты капустные
Жареная картошка с шампиньонами
Гречневая каша с грибами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Фрикадельки в стиле чахохбили
Томленые в казане бараньи ребрышки
Грибы с картофелем и сметаной
Оладьи из трески с креветками
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Овсяная каша с яблоком и изюмом
«Курочка для любимого»
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Овощи фри в гороховом кляре
Жаркое из свинины в горшочке
Пельмени с редисом
Говядина с бородинским хлебом
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина