Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром

639

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе. Посолим. Пропускаем через мясорубку. Замачиваем мякоть хлеба в молоке. Измельчаем в блендере куриный фарш, хлеб, сливки и яйцо.
  • 2.
    Формируем из полученной массы кнели. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель, морковь и кольраби кубиком. Помещаем в сотейник с небольшим количеством волы. Посолим. Отвариваем до готовности. Вливаем молоко. Добавляем сахар. Выпариваем жидкость.
  • 4.
    Выкладываем кнели на тарелку. Добавляем овощной гарнир. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии4

Алсу
22 ноября 2014, 03:13
Кнели отличные! Мало того, что доченьке понравились, так еше и папе нашему угодили. Спаибо. Ждем с дочкой новых передач - я интересных рецептов, она лягушонка на вашей футболке!)
Евгения
29 июня 2014, 23:55
А моим деткам не понравилось(((((. К сожалению.....
Елена
28 июня 2014, 19:28
Супер- пупер! Пальчики оближешь! Спасибо нашим поварам! :)
Женя
25 июня 2014, 19:29
Мой сын слопал и добавки попросил. Спасибо. Жду следующих рецептов. Да еще почему нет видео????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Заливное из куриного филе
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Курица по-австралийски
Перепела с вишнями
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Зелёные пельмени с индейкой
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Петух в красном вине
Утка с яблоками
Чкмерули из курицы
Цыпленок под соусом карри
Паприкаш
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Индейка с булгуром и тыквой
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паста с курицей с грибами
Заливное из курицы
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Жареный на решетке цыпленок
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриная ножка, фаршированная грибами
Куриные крылышки во фритюре
Стейк из куриной грудки со спаржей
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Индейка Тетраццини
Куриное филе, запеченное с ананасами
Макароны с индейкой
Утка, фаршированная лапшой
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Курица с ананасами и рисом
Куриное филе с огненным виноградом
Котлета Де-воляй
Террин из курицы с зеленью
Биточки «Лакомство»
Цесарка на сковороде
Пельмешки в восточном стиле
Запеченная куриная грудка с овощами
Кондёр из утки
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Курица со спаржей и помидорами
Курица тушёная с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!