Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные грудки по-французски

2976

Ингредиенты

грудка куриная
лук репчатый —
1 шт.
помидоры консервированные —
200 г
горох —
150 г
рис —
150 г
кубики бульонные  —
1 шт.
масло оливковое —
75 мл
лавровый лист —
по вкусу
базилик
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, заливаем кипятком и варим до полуготовности. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле, добавляем бульонный кубик, разведенный в одном стакане воды. Добавляем помидоры и рубленую петрушку. Доводим до кипения, добавляем рис и тушим 10 минут. Кладем горошек и тушим еще 5 минут.
  • 2.
    Обжариваем в оливковом масле на разогретой сковороде 4 куриные грудки с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Грудки выкладываем поверх овощей и риса, кладем лавровый лист и доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем куриные грудки с гарниром на тарелки, оформляем листиками базилика. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японский куриный шашлык
Куриная грудка с зеленой спаржей
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Кэнг Ка Пай
Цесарка с абрикосами
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Фаршированные куриные грудки
Сациви по-картлийски
Котлетт «Яр»