Куриные грудки по-французски
4309
Ингредиенты
грудка куриная
лук репчатый —
1 шт.
помидоры консервированные —
200 г
горох —
150 г
рис —
150 г
кубики бульонные —
1 шт.
масло оливковое —
75 мл
лавровый лист —
по вкусу
базилик
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Промываем рис, заливаем кипятком и варим до полуготовности. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле, добавляем бульонный кубик, разведенный в одном стакане воды. Добавляем помидоры и рубленую петрушку. Доводим до кипения, добавляем рис и тушим 10 минут. Кладем горошек и тушим еще 5 минут.
-
2.Обжариваем в оливковом масле на разогретой сковороде 4 куриные грудки с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Грудки выкладываем поверх овощей и риса, кладем лавровый лист и доводим до готовности.
-
3.Выкладываем куриные грудки с гарниром на тарелки, оформляем листиками базилика. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!
Похожие рецепты
Куриные котлеты с овощным салатом
Шаверма с курицей на тарелке
Кэнг Ка Пай
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
французская
Блюда с горохом
Блюда с горохом, куриной грудкой, бульонными кубиками и консервированными помидорами
Блюда с горохом и куриной грудкой
Блюда с горохом и бульонными кубиками
Блюда с горохом и консервированными помидорами
Блюда с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой, бульонными кубиками и консервированными помидорами
Блюда с куриной грудкой и бульонными кубиками
Блюда с куриной грудкой и консервированными помидорами
Блюда с бульонными кубиками
Блюда с бульонными кубиками и консервированными помидорами
Блюда с консервированными помидорами
Комментарии0 комментариев