Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные голени с соусом из сухофруктов

3872

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем щепотку миндаля кипятком, оставляем на время и очищаем от кожуры.
  • 2.
    Лук нарезаем на четвертинки, обжариваем на растительном масле в казане вместе с курицей.
  • 3.
    Промываем курагу и чернослив, добавляем к курице вместе с миндалём. Солим, вливаем горячую воду, добавляем тимьян, томим под крышкой 20 минут.
  • 4.
    Для гарнира слегка обжариваем рис на растительном масле, добавляем к нему воду, соль, куркуму, изюм и отвариваем до готовности.
  • 5.
    Подаём рис в глубокой тарелке, сверху выкладываем куриные голени, поливаем соусом и украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка с пикантным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Рагу из индейки с перцем
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Индейка с баклажанами
Куриные крылышки баффало
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Котлеты из индейки
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в испанском стиле