Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

3219

Ингредиенты

окорок куриный  —
800 г
бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчика
вино красное —
350 мл
уксус бальзамический
лук-порей
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пите
Котлетки из индейки на пару с овощами
Куриная грудка с зеленой спаржей
Утиная грудка с картофелем и соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи