Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

2169

Ингредиенты

бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчика
350 мл
уксус бальзамический
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка на сковороде
Кондёр из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела с чесночным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированное куриное филе
Жареная утка с грибным соусом
Сейчас в эфире
Курица – паста – вино