Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

1592

Ингредиенты

бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчик
350 мл
уксус бальзамический
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в красном вине
Цесарка с рисом и овощами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с грибным соусом
Утка с хреном
Шашлычки «круглый год»
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественский гусь
Перепела с чесночным соусом
Курица в медовой глазури
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с яблоками
Филе утки с хреном
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Шашлычки из утки с овощами
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Фаршированная утка
Утка с апельсинами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественская курица со спаржей
Цесарка на сковороде
Курица по-австралийски
Рождественская индейка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Кондёр из утки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рябчики в сметане
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыплята с сухофруктами
Утка с айвой
Курица на поленте
Запечённая индейка с пряностями
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Азу из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Террин из курицы с зеленью
Цесарка в рукаве с апельсином
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан