Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

1009

Ингредиенты

бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчик
350 мл
уксус бальзамический
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Гусь в соусе из чернослива
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированная утка
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные сердечки в сливочном соусе
Террин из курицы с зеленью
Азу из утки
Утка с хреном
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка, фаршированная лапшой
Рождественский гусь
Утка с айвой
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка на сковороде
Утка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Запечённая индейка с пряностями
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская индейка с апельсинами
Филе утки с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Кондёр из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлета Де-воляй
Курица по-австралийски
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица с соленым лимоном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Петух в красном вине
Утка с яблоками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Жареная курица по-средиземноморски
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Котлета по-киевски с каперсами
Ризотто с куриной печенью
Курица на поленте
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка в рукаве с апельсином
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Сейчас в эфире
Выпуск 3