Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

1429

Ингредиенты

бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчик
350 мл
уксус бальзамический
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цесарка с рисом и овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица на поленте
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица с соленым лимоном
Цыплята с сухофруктами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета Де-воляй
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки из утки с овощами
Рождественский гусь
Рябчики в сметане
Азу из утки
Террин из курицы с зеленью
Курица по-австралийски
Утка с яблоками
Острые крылышки цесарки на решётке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная курица по-средиземноморски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Перепела с чесночным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Петух в красном вине
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряная курица гриль
Утка, фаршированная лапшой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированное куриное филе
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Кондёр из утки
Цесарка на сковороде
Запечённая индейка с пряностями
Утка с хреном
Утка с айвой
Ризотто с куриной печенью
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками