Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

1790

Ингредиенты

бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчика
350 мл
уксус бальзамический
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Утка с айвой
Курица с соленым лимоном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Азу из утки
Жареная утка с сельдереем
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка с рисом и овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица на поленте
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица в медовой глазури
Утка, фаршированная лапшой
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе утки с хреном
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Террин из курицы с зеленью
Пряная курица гриль
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка в рукаве с апельсином
Цыплята с сухофруктами
Рождественская курица со спаржей
Перепела с чесночным соусом
Фаршированная утка
Утка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированное куриное филе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская индейка с апельсинами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета по-киевски с каперсами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественский гусь
Цесарка на сковороде
Утка с яблоками
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде