Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве

5877

Ингредиенты

куриные бёдра  —
10 шт.
шампиньоны —
500 г
2 шт.
масло подсолнечное —
45 мл
по вкусу
смесь 5 перцев
кориандр молотый
соль —
по вкусу
чеснок сухой
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим куриное мясо, чтобы бедрышки впитали в себя аромат специй и хорошо промариновались. Тщательно промываем бедрышки под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • 2.
    Солим и приправляем их смесью перцев и 1 ч. л. смеси молотой паприки, куркумы и кориандра. Тщательно натираем и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Споласкиваем сладкий перец, очищаем от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой. Очищаем от шелухи белый лук, нарезаем полукольцами.
  • 4.
    Споласкиваем 1 кг картофеля, очищаем и нарезаем крупными кусочками. Споласкиваем свежие шампиньоны, при необходимости очищаем и нарезаем тонкими слайсами.
  • 5.
    В большой миске смешиваем нарезанные овощи. Споласкиваем зелень, мелко шинкуем и отправляем в миску к овощам. Заправляем подсолнечным маслом. Добавляем 1 ч. л. смеси сушеного чеснока, базилика и майорана, немного перчим и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  • 6.
    Завязываем один конец рукава для запекания. Аккуратно перекладываем в него подготовленные овощи. Сверху выкладываем куриные бедрышки и 3 лавровых листа. Плотно завязываем второй край рукава, укладываем его на противень, сверху делаем несколько проколов.
  • 7.
    Ставим противень на средний уровень в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем блюдо до готовности куриных бедрышек 40-50 минут. Подаем горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели куриные с рисом
Карри с курицей
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные крылышки баффало
Шницель по-столичному
Куриные котлеты с овощным салатом
Пикантная курица с картофелем
Паста с курицей с грибами
Цыпленок с маслинами
Курица с зелёным карри
Фаршированная куриная грудка
Запеканка из индейки с яблоком
Куриные отбивные на сковороде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриное филе с розмарином
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Наггетсы с сырным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Курица с нутом и миндалем
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Индейка с баклажанами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Гусиная печень в томатном соусе
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Индейка по-тайски
Индейка в бумажном пакете
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Паста со свекольным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриное филе под острым соусом
Домашний рулет с курицей
Куриные крылышки с двумя соусами
Котлеты из индейки
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные ножки со сливочным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»