Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве

5194

Ингредиенты

куриные бёдра  —
10 шт.
шампиньоны —
500 г
2 шт.
масло подсолнечное —
45 мл
по вкусу
смесь 5 перцев
кориандр молотый
соль —
по вкусу
чеснок сухой
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим куриное мясо, чтобы бедрышки впитали в себя аромат специй и хорошо промариновались. Тщательно промываем бедрышки под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • 2.
    Солим и приправляем их смесью перцев и 1 ч. л. смеси молотой паприки, куркумы и кориандра. Тщательно натираем и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Споласкиваем сладкий перец, очищаем от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой. Очищаем от шелухи белый лук, нарезаем полукольцами.
  • 4.
    Споласкиваем 1 кг картофеля, очищаем и нарезаем крупными кусочками. Споласкиваем свежие шампиньоны, при необходимости очищаем и нарезаем тонкими слайсами.
  • 5.
    В большой миске смешиваем нарезанные овощи. Споласкиваем зелень, мелко шинкуем и отправляем в миску к овощам. Заправляем подсолнечным маслом. Добавляем 1 ч. л. смеси сушеного чеснока, базилика и майорана, немного перчим и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  • 6.
    Завязываем один конец рукава для запекания. Аккуратно перекладываем в него подготовленные овощи. Сверху выкладываем куриные бедрышки и 3 лавровых листа. Плотно завязываем второй край рукава, укладываем его на противень, сверху делаем несколько проколов.
  • 7.
    Ставим противень на средний уровень в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем блюдо до готовности куриных бедрышек 40-50 минут. Подаем горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица со спаржей и помидорами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Макароны с индейкой
Индейка с соусом из сухофруктов
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Шницель по-столичному
Цыпленок с маслинами
Рис с индейкой
Паста со свекольным соусом
Куриное филе под острым соусом
Индейка в бумажном пакете
Куриные отбивные на сковороде
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированные баклажаны с индейкой
Пикантная курица с картофелем
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные крылышки баффало
Куриные голени на сковороде
Карри с курицей
Курица с нутом и миндалем
Котлеты из индейки
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриное филе с розмарином
Куриная грудка с овощами на сковороде
Курица с зелёным карри
Наггетсы с сырным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Рагу из индейки с перцем
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка по-тайски
Куриные котлеты с овощным салатом
Гусиная печень в томатном соусе
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные наггетсы в мультиварке
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Рубленые куриные котлеты
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Кнели куриные с рисом
Паста с курицей с грибами
Зелёные блинчики с уткой
Сейчас в эфире
Жан-баклажан