Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное заливное

772

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
яйцо —
5 шт.
желатин —
20 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
  • 2.
    Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 3.
    Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 4.
    Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
  • 5.
    На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
  • 6.
    Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
  • 7.
    Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка на сковороде
Цыпленок табака
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Курица запечённая с фруктами
Петух в красном вине
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Галантин из курицы с шампиньонами
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица по-австралийски
Утка, фаршированная лапшой
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённая индейка с пряностями
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Запечённое филе цесарки
Чахохбили из курицы
Террин из курицы с зеленью
Куриная ножка в мешочке
Курица в медовой глазури
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированная утка
Шашлычки «круглый год»
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пряная курица гриль
Запеченный гусь с яблоками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с апельсинами
Фаршированное куриное филе
Перепела с чесночным соусом
Куропатка по-китайски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчик по-французски
Быстрое фрикасе из курицы
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные куриные окорочка
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с индейкой и креветками
Цыпленок под соусом карри
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Сейчас в эфире
Суп земли