Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное заливное

349

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
яйцо —
5 шт.
желатин —
20 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
  • 2.
    Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 3.
    Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 4.
    Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
  • 5.
    На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
  • 6.
    Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
  • 7.
    Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированное куриное филе
Фаршированные куриные грудки
Куриные наггетсы в мультиварке
Курица с картофелем и айвой
Ризотто с курицей и овощами
Куриные грудки по-французски
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Шаверма с курицей и ананасом
Утиный паштет с соусом из каперсов
Жареные перепела с гречкой
Баклажаны с курицей
Печень куриная по-анжуйски
Курица Кунг Пао
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Сациви с перепёлками
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Фрикадельки «Загадка»
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Домашняя куриная ветчина
Куриные голени на сковороде
Паста со свекольным соусом
Кхао Ман Кай. Рис в курином жире
Фрикасе из курицы
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица с заправкой карри и гречей
Курица на банке с соусом из фиников
Ариса из утки с пшеничкой
Жареный на решетке цыпленок
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица с рисовой лапшой
Жареная утка с грибным соусом
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Зелёный карри по-тайски
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Котлета по-киевски
Кюфта
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Тажин с курицей
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!