Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное заливное

964

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
яйцо —
5 шт.
желатин —
20 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
  • 2.
    Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 3.
    Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 4.
    Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
  • 5.
    На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
  • 6.
    Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
  • 7.
    Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыпленок табака
Рябчики в сметане
Шашлычки из утки с овощами
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Галантин из курицы с шампиньонами
Рябчик по-французски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица с соленым лимоном
Курица по-мадридски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированное куриное филе
Быстрое фрикасе из курицы
Ризотто с куриной печенью
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка, фаршированная лапшой
Перепелки гриль в пряной рубашке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица в медовой глазури
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела в маринаде
Гусь в соусе из чернослива
Утка с грибами
Фаршированные куриные окорочка
Ризотто с индейкой и креветками
Утка с айвой
Азу из утки
Курица по-австралийски
Филе утки с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с апельсинами
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная утка с грибным соусом
Цыплята с сухофруктами
Рождественское конфи из индейки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куропатка по-китайски
Чахохбили из курицы
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины