Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное заливное

657

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
яйцо —
5 шт.
желатин —
20 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
  • 2.
    Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 3.
    Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 4.
    Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
  • 5.
    На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
  • 6.
    Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
  • 7.
    Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица с соленым лимоном
Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запеченный гусь с яблоками
Перепелки гриль в пряной рубашке
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированные куриные окорочка
Петух в вине
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Курица запечённая с фруктами
Пельмени с индейкой и креветками
Гусь в соусе из чернослива
Пряная курица гриль
Утка с айвой
Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки «круглый год»
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе утки с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с грибами
Перепела с чесночным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела в маринаде
Курица по-австралийски
Ризотто с индейкой и креветками
Цыпленок табака
Рябчик по-французски
Курица в медовой глазури
Утка с апельсинами
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Цесарка на сковороде
Утка с яблоками
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с хреном
Цыпленок под соусом карри
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная утка с сельдереем
Фаршированная утка
Индейка Тетраццини
Чахохбили из курицы
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественский гусь
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом