Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное заливное

1065

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
яйцо —
5 шт.
желатин —
20 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
  • 2.
    Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 3.
    Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 4.
    Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
  • 5.
    На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
  • 6.
    Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
  • 7.
    Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Загадка»
Шницель «Столичный»
Курица тушёная по-деревенски
Куриная ножка в мешочке
Курица в горшочке
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные окорочка
Биточки «Лакомство»
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог