Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное заливное

881

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
яйцо —
5 шт.
желатин —
20 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
  • 2.
    Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 3.
    Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 4.
    Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
  • 5.
    На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
  • 6.
    Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
  • 7.
    Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчик по-французски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в маринаде
Утка, фаршированная лапшой
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепелки гриль в пряной рубашке
Шашлычки «круглый год»
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица по-мадридски
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с грибным соусом
Утка с яблоками
Филе утки с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Быстрое фрикасе из курицы
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета Де-воляй
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Курица в медовой глазури
Курица на поленте
Куропатка по-китайски
Жареная утка с сельдереем
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цыплята с сухофруктами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шашлычки из утки с овощами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с хреном
Пельмени с индейкой и креветками
Индейка Тетраццини
Рождественский гусь
Цыпленок под соусом карри
Утка с апельсинами
Кондёр из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Цыпленок табака
Чахохбили из курицы
Запечённое филе цесарки
Курица-фри
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан