Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

368

Ингредиенты

филе куриное  —
200 г
сливки —
70 мл
яйцо —
2 шт.
1 шт.
сок апельсиновый —
30 мл
2 шт.
сахар —
10 г
вода —
20 мл
30 г
1 шт.
маслины сухие —
5 г
черный перец
масло оливковое
цветы
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем куриное филе. Измельчаем лук и куриное филе блендером. Добавляем апельсиновый сок, соль, перец и сливки. Перемешиваем блендером. Выкладываем мусс в миску.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью. Добавляем взбитые белки в куриный мусс и перемешиваем. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом. Выкладываем мусс в форму и разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 95 градусов духовку до готовности.
  • 3.
    Нарезаем морковь и отвариваем в подсоленной кипящей воде. Измельчаем вареную морковь блендером.
  • 4.
    Срезаем цедру с апельсина. Нарезаем соломкой. Помещаем в разогретую сковороду. Добавляем сахар и воду. Выпариваем воду. Обжариваем спаржу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху куриное суфле. Разрезаем спаржу пополам и выкладываем по краям. Посыпаем суфле измельченными цукатами. Посыпаем блюдо по кругу крошкой из сушеных маслин. Украшаем фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катя
22 февраля 2014, 17:42
Отличный рецепт. Не знаю как морковное пюре, но суфле просто отменное, даже мой привередливый ребенок с удовольствием их ест

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая индейка с пряностями
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Рис с апельсином и курицей
Жареная курица с апельсинами
Цыпленок гриль
Курица запечённая с фруктами
Чкмерули из курицы
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Копченая утка с томленым карасем
Курица по-испански
Перепелки в беконе с овощами гриль
Рябчики в сметане
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Чили с курицей
Лысуха, тушенная с можжевельником
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Цыпленок по-карибски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыплята с сухофруктами
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Куриное филе с грушевым чатни
Тажин с курицей и кускусом
Битый гусь с тушеной капустой
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Курица с нутом и миндалем
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Курица с цикорием в соусе марсала
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Фаршированная утка
Фаршированные куриные грудки
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Печень куриная по-анжуйски
Курица в горшочке
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Рубленые куриные котлеты
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Утка по-пекински
Сациви из курицы
Рагу из куриных сердечек
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Гусь с чесночной лапшой
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!