Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

635

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем куриное филе. Измельчаем лук и куриное филе блендером. Добавляем апельсиновый сок, соль, перец и сливки. Перемешиваем блендером. Выкладываем мусс в миску.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью. Добавляем взбитые белки в куриный мусс и перемешиваем. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом. Выкладываем мусс в форму и разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 95 градусов духовку до готовности.
  • 3.
    Нарезаем морковь и отвариваем в подсоленной кипящей воде. Измельчаем вареную морковь блендером.
  • 4.
    Срезаем цедру с апельсина. Нарезаем соломкой. Помещаем в разогретую сковороду. Добавляем сахар и воду. Выпариваем воду. Обжариваем спаржу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху куриное суфле. Разрезаем спаржу пополам и выкладываем по краям. Посыпаем суфле измельченными цукатами. Посыпаем блюдо по кругу крошкой из сушеных маслин. Украшаем фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катя
22 февраля 2014, 17:42
Отличный рецепт. Не знаю как морковное пюре, но суфле просто отменное, даже мой привередливый ребенок с удовольствием их ест

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с яблоками
Филе утки с хреном
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Террин из курицы с зеленью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Петух в красном вине
Утка с грибами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Шашлычки «круглый год»
Цыплята с сухофруктами
Пряная курица гриль
Утка с айвой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка, фаршированная лапшой
Курица в медовой глазури
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица с соленым лимоном
Утка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественский гусь
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела с чесночным соусом
Курица на поленте
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица по-австралийски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Кондёр из утки
Ризотто с куриной печенью
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественское конфи из индейки
Жареная утка с сельдереем
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественская курица со спаржей
Фаршированная утка
Цесарка с рисом и овощами
Гусь в соусе из чернослива
Запечённое филе цесарки
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо