Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

967

Ингредиенты

филе куриное  —
200 г
сливки —
70 мл
яйцо —
2 шт.
1 шт.
сок апельсиновый —
30 мл
2 шт.
сахар —
10 г
вода —
20 мл
30 г
1 шт.
маслины сухие —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем куриное филе. Измельчаем лук и куриное филе блендером. Добавляем апельсиновый сок, соль, перец и сливки. Перемешиваем блендером. Выкладываем мусс в миску.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью. Добавляем взбитые белки в куриный мусс и перемешиваем. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом. Выкладываем мусс в форму и разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 95 градусов духовку до готовности.
  • 3.
    Нарезаем морковь и отвариваем в подсоленной кипящей воде. Измельчаем вареную морковь блендером.
  • 4.
    Срезаем цедру с апельсина. Нарезаем соломкой. Помещаем в разогретую сковороду. Добавляем сахар и воду. Выпариваем воду. Обжариваем спаржу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху куриное суфле. Разрезаем спаржу пополам и выкладываем по краям. Посыпаем суфле измельченными цукатами. Посыпаем блюдо по кругу крошкой из сушеных маслин. Украшаем фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катя
22 февраля 2014, 17:42
Отличный рецепт. Не знаю как морковное пюре, но суфле просто отменное, даже мой привередливый ребенок с удовольствием их ест

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица на поленте
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённое филе цесарки
Жареная утка с грибным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Кондёр из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-австралийски
Котлета по-киевски с каперсами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела с чесночным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённая индейка с пряностями
Котлета Де-воляй
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица в медовой глазури
Петух в красном вине
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с грибами
Утка с хреном
Жареная утка с сельдереем
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с яблоками
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки «круглый год»
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица с соленым лимоном
Террин из курицы с зеленью
Гусь в соусе из чернослива
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественское конфи из индейки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка на сковороде
Филе куриное, запеченное с беконом
Рябчики в сметане
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Тушеные гаршнепы в красном вине
Сейчас в эфире
День № 9