Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе, запеченное с ананасами

2549

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим куриное филе. Выкладываем куриное филе в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выкладываем кольца ананасов на курицу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
  • 2.
    Выкладываем листовой салат на тарелку. Сверху помещаем отваренный рис. Выкладываем запеченное куриное филе с ананасами на рис. Украшаем нарезанным кубиком ананасом. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
22 марта 2014, 23:07
Рецепт скорей всего неправильный. Приготовила и филе получилось сухим и бледным. Нужно было обжарить сначала филе, а при запекании накрыть фольгой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки «круглый год»
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественское конфи из индейки
Утка с грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с апельсинами
Петух в красном вине
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рябчики в сметане
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированная утка
Пряная курица гриль
Рождественская курица со спаржей
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица с соленым лимоном
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с яблоками
Котлета по-киевски с каперсами
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запечённая индейка с пряностями
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Цесарка на сковороде
Цесарка с рисом и овощами
Кондёр из утки
Жареная утка с сельдереем
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Гусь в соусе из чернослива
Перепела с чесночным соусом
Рождественский гусь
Курица по-австралийски
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами