Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе с соусом горгонзола

1725

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколадный бисквит и сухие маслины обрабатываем блендером. Зеленую спаржу чистим и маринуем в подсоленном оливковом масле.
  • 2.
    Чистим куриное филе, солим, перчим и слегка обжариваем в разогретой сковороде на оливковом масле. После ставим мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12-15 минут.
  • 3.
    В сотейник с разогретыми сливками добавляем размятый сыр горгонзола. Помешивая, на медленном огне доводим сыр до полного растворения.
  • 4.
    Спаржу обжариваем на оливковом масле до полуготовности и выкладываем на сланцевую тарелку. Запекшуюся и слегка остывшую грудку нарезаем под углом против волокон, помещаем кусочки на спаржу.
  • 5.
    Поливаем блюдо сливочным соусом, наносим его и на тарелку. Виноградины разрезаем пополам и удаляем косточки, режем салат радиккьо. Украшаем тарелку этими ингредиентами.
  • 6.
    Дополняем композицию кресс-салатом, измельченным шоколадным бисквитом с сухими оливками и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японский куриный шашлык
Индейка по-американски
Куриная грудка с зеленой спаржей
Сочная курочка
Фаршированные куриные грудки
Испаньола
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Перепела с вишнями
Курица с ризотто
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы