Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе с розмарином

3895

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
корень сельдерея —
500 г
вино белое  —
500 мл
сливки —
250 мл
помидор
лимон
чеснок —
3 зубчика
розмарин
лук-порей
масло оливковое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и чеснок мелкими кусочками. Выжимаем лимон. Смешиваем ингредиенты, добавляем вино, оливковое масло, розмарин и перемешиваем. Заливаем маринадом куриное филе и даем постоять 30-40 минут.
  • 2.
    Обжариваем мясо на сковороде до образования румяной корочки, затем тушим в духовке до готовности. Отвариваем корень сельдерея в подсоленной воде. Нарезаем лук-порей и обжариваем в оливковом масле. Смешиваем лук порей и сельдерей, заливаем белым вином, взбиваем блендером и добавляем сливки.
  • 3.
    Подаем куриное филе с розмарином, гарнируя подготовленными овощами и оформив веточкой розмарина. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с зелёным карри
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Куриные крылышки баффало
Куриные окорочка с пикантным соусом
Шницель по-столичному
Фаршированная куриная грудка
Наггетсы с сырным соусом
Домашний рулет с курицей
Утиная грудка с картофелем и соусом