Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе с печёнкой в слойке

1266

Ингредиенты

тесто слоеное  —
400 г
грудка куриная
печёнка говяжья
бекон
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем каждую куриную грудку на 2 филе, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до получения золотистого цвета. Вынимаем филе и обжариваем на этом же масле куриную печенку, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Надрезаем куриное филе таким образом, чтобы получились «кармашки», в которые кладем печенку.
  • 3.
    Раскатываем слоеное тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезаем на квадраты. На половинки квадратов выкладываем по 2 ломтика бекона, затем курицу с печенкой, накрываем половинками теста, края защипываем.
  • 4.
    Смазываем тесто взбитым яйцом и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Подаем куриное филе с печенкой в слойке с маринованными овощами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
21 декабря 2015, 11:36
Татьяна, говяжья.
Татьяна
19 декабря 2015, 10:15
Печенка, все-таки, куриная , или говяжья?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из цесарки с грибами и сыром
Безглютеновая тортилья с курицей
Острые куриные крылья
Куриный паштет
Рулет с курицей и сливочным сыром
Быстрая закуска из куриных крылышек
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Курица с карри
Попкорн из курицы