Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе с огненным виноградом

1329

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриные грудки соломкой, помещаем в чашку и обильно солим. Заправляем курицу 1 столовой ложкой жидкого меда. Добавляем перец, немного белого вина и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. Отрезаем четверть ананаса, очищаем его и нарезаем мелкими кубиками. Ставим сотейник на нагрев, добавляем в него нарезанный ананас и заливаем светлым пивом. Очищаем половину яблока и апельсин, нарезаем мелким кубиком и добавляем в сотейник к ананасу, варим на интенсивном нагреве. Нарезаем 6-7 ягод чернослива и отправляем в сотейник. Выдавливаем сок половины лимона, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, красную паприку, сбавляем нагрев и варим, пока соус не перестанет пениться. В конце приготовления добавляем немного сахара, соли и перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим огненный виноград. Ставим сотейник на нагрев и помещаем в него гроздь винограда, заливаем кунжутным маслом, насыпаем кунжутное семя и добавляем васаби. Очищаем корень имбиря, мелко нарезаем и засыпаем в сотейник. Убираем сотейник с нагрева.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обваливаем курицу в крахмале и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  • 5.
    Перед подачей на стол украшаем блюдо яблоками, ананасом, томатами черри и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки «круглый год»
Гусь в соусе из чернослива
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлета по-киевски с каперсами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с яблоками
Рождественский гусь
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица по-австралийски
Азу из утки
Утка с апельсинами
Фаршированная утка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела с чесночным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с айвой
Террин из курицы с зеленью
Филе утки с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Рождественское конфи из индейки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица на поленте
Утка, фаршированная лапшой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Запечённая индейка с пряностями
Котлета Де-воляй
Курица с соленым лимоном
Шашлычки из утки с овощами
Петух в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с хреном
Кондёр из утки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Мармелад