Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе с баклажанами

2717

Ингредиенты

филе куриное
баклажан —
5 шт.
помидор —
4 шт.
картофель —
8 шт.
масло оливковое —
90 мл
вино белое  —
100 мл
бульон куриный  —
200 мл
пюре томатное
масло сливочное  —
60 г
мука пшеничная —
15 г
чеснок —
1 зубчик
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем куриное филе на 2 столовых ложках оливкового масла, добавляем вино, бульон, томатное пюре, рубленую зелень, соль по вкусу и тушим до готовности мяса.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны кружочками, солим и даем постоять 10-15 минут, затем промываем, обсушиваем, панируем в муке и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла.
  • 3.
    Нарезаем помидоры небольшими кусочками, чеснок измельчаем и обжариваем вместе с помидорами. Вырезаем из картофеля шарики и обжариваем.
  • 4.
    Подаем куриное филе, полив образовавшимся в процессе тушения соусом, гарнируя картофелем, баклажанами и помидорами и оформив зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусиная печень в томатном соусе
Курица тушёная с рисом и овощами
Равиоли «карамелли» с индейкой
Цыпленок с рисом
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка с баклажанами
Зелёные пельмени с индейкой
Зелёные блинчики с уткой