Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе под снегом

1873

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
яйцо —
4 шт.
сметана —
100 г
4 г
сахар —
8 г
уксус —
5 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Обжариваем филе с двух сторон до готовности.
  • 2.
    Отделяем желтки яиц от белков. Взбиваем в густую пену белки. Растираем яичные желтки. Добавляем в желтки горчицу,3% уксус, сметану, сахар и соль. Взбиваем.
  • 3.
    Заливаем филе соусом. Сверху покрываем взбитыми белками. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке две-три минуты. Белок должен зарумяниться.
  • 4.
    Подаем куриное филе под снегом с солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Украшаем ломтиками лимона, зеленью, ягодами клюквы или брусники. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с йогуртом и чёрной икрой
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Говяжьи рулетики с овощами
Равиоли с моцареллой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Крокеты грибные со сметанным соусом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Пельмени, запеченные в омлете
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Баклажаны «К новоселью»
Овощной кугель
Капуста цветная в кляре
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Овощи в винном тесте
Боботай
Запеченный лосось под сырным соусом
Макароны с черными трюфелями
Картофель для герцогини
Картофельные крокеты
Ньокки со шпинатом
Фасоль стручковая с сыром
Шапка маленького Мука
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Грибные зразы в панировке
Лук с черносливом
Шарики из риса
Помидоры, запеченные с фасолью
Свекла, тушенная с грибами
Фисинджан из фасоли
Брокколи в сырном соусе
Перец, фаршированный мясом и рисом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Карри с креветками
Аппетитный шашлык
Котлеты «Бегемотики»
Пельмени, томленные в горшочке
Баклажанное чудо
Рататуй
Утка с вишневым соусом
Луковые кольца с карри
Фасоль с базиликом и помидорами
Топинамбур в молочном соусе
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Вареники с черносливом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Магдаленас