Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе под снегом

1599

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
яйцо —
4 шт.
сметана —
100 г
4 г
сахар —
8 г
уксус —
5 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Обжариваем филе с двух сторон до готовности.
  • 2.
    Отделяем желтки яиц от белков. Взбиваем в густую пену белки. Растираем яичные желтки. Добавляем в желтки горчицу,3% уксус, сметану, сахар и соль. Взбиваем.
  • 3.
    Заливаем филе соусом. Сверху покрываем взбитыми белками. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке две-три минуты. Белок должен зарумяниться.
  • 4.
    Подаем куриное филе под снегом с солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Украшаем ломтиками лимона, зеленью, ягодами клюквы или брусники. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брокколи в сырном соусе
Цветная капуста с перцем чили
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Лук глазированный
Картофель с квашеной капустой
Капуста цветная в кляре
Боботай
Картофель для герцогини
Утка с вишневым соусом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Каннеллони, фаршированные грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Картофель «Дорогому гостю»
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени в горшочках с овощами
Баклажанное чудо
Макароны, запеченные с сыром
Картофельные крокеты
Шапка маленького Мука
Котлеты «Бегемотики»
Крокеты грибные со сметанным соусом
Зразы а-ля Нельсон
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Мясные пельмени к праздничному столу
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Грибные зразы в панировке
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Зразы манные с омлетом и морковью
Фасоль с базиликом и помидорами
Говяжьи рулетики с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Фасоль стручковая с сыром
Макароны с черными трюфелями
Стручковая фасоль с грибами
Рататуй
Запеченные кабачки
Морковь глазированная
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Лук с черносливом
Банановый рис
Ризотто с орехами и грибами
Топинамбур в молочном соусе
Карри с креветками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня