Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе под снегом

4334

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
масло сливочное  —
150 г
яйцо —
4 шт.
сметана —
100 г
горчица —
4 г
сахар —
8 г
уксус —
5 мл
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Обжариваем филе с двух сторон до готовности.
  • 2.
    Отделяем желтки яиц от белков. Взбиваем в густую пену белки. Растираем яичные желтки. Добавляем в желтки горчицу,3% уксус, сметану, сахар и соль. Взбиваем.
  • 3.
    Заливаем филе соусом. Сверху покрываем взбитыми белками. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке две-три минуты. Белок должен зарумяниться.
  • 4.
    Подаем куриное филе под снегом с солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Украшаем ломтиками лимона, зеленью, ягодами клюквы или брусники. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты
Ужин холостяка (шакшука)
Тушёная капуста с грецкими орехами
Гречотто 3 сыра
Котлеты «Бегемотики»
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.
Фишболы на подушке из свёклы
Лапша из кабачков
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом