Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе под острым соусом

8362

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
сухари панировочные
соус чили сладкий —
120 мл
сыр —
110 г
яйцо —
1 шт.
майонез —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, майонез, щепотку соли и щепотку молотого перца.
  • 2.
    Обсушиваем куриное филе бумажной салфеткой и разрезаем каждый кусок вдоль. Тщательно обваливаем кусочки в майонезной заготовке и оставляем мариноваться на 30 минут.
  • 3.
    Затем панируем куриное филе в сухарях и обжариваем разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Стелим пергамент на противень и выкладываем курицу. Смазываем каждый кусочек острым соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
  • 5.
    Подаем с рисом, запеченным картофелем или овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица «Восторг дилетантки»
Цесарка с баклажанами и помидорами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Кнели куриные с рисом
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Цыпленок с маслинами
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированное куриное филе