Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе под острым соусом

6711

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
сухари панировочные
соус чили сладкий —
120 мл
сыр —
110 г
яйцо —
1 шт.
майонез —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, майонез, щепотку соли и щепотку молотого перца.
  • 2.
    Обсушиваем куриное филе бумажной салфеткой и разрезаем каждый кусок вдоль. Тщательно обваливаем кусочки в майонезной заготовке и оставляем мариноваться на 30 минут.
  • 3.
    Затем панируем куриное филе в сухарях и обжариваем разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Стелим пергамент на противень и выкладываем курицу. Смазываем каждый кусочек острым соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
  • 5.
    Подаем с рисом, запеченным картофелем или овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные котлеты с сыром
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные крылышки с соусом сальса
Филе куриное, запеченное с беконом
Равиоли «карамелли» с индейкой
Тушёный картофель с куриным мясом
Филе утки с хреном
Куриные крылышки с двумя соусами