Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе под острым соусом

4260

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
сухари панировочные
сыр —
110 г
яйцо —
1 шт.
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, майонез, щепотку соли и щепотку молотого перца.
  • 2.
    Обсушиваем куриное филе бумажной салфеткой и разрезаем каждый кусок вдоль. Тщательно обваливаем кусочки в майонезной заготовке и оставляем мариноваться на 30 минут.
  • 3.
    Затем панируем куриное филе в сухарях и обжариваем разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Стелим пергамент на противень и выкладываем курицу. Смазываем каждый кусочек острым соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
  • 5.
    Подаем с рисом, запеченным картофелем или овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Зелёные пельмени с индейкой
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Пикантная курица с картофелем
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Сейчас в эфире
Делицие аль лимоне