Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе и картофельное пюре с горошком

2015

Ингредиенты

грудка куриная —
2 шт.
соль
черный перец
паприка сладкая молотая
кориандр
чеснок сухой
масло оливковое
картофель —
8 шт.
замороженный зелёный горошек  —
150 г
молоко —
200 мл
масло сливочное  —
100 г
мята
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Для пюре очищаем картофель и отвариваем в горячей солёной воде.
  • 2.
    Отвариваем зелёный горошек.
  • 3.
    Нагреваем молоко со сливочным маслом. Разминаем горячий готовый картофель, вливаем горячее молоко с маслом, размешиваем.
  • 4.
    Добавляем отваренный зелёный горошек, измельчённую мяту и всё объединяем.
  • 5.
    Куриную грудку нарезаем вдоль, солим, перчим, добавляем молотую паприку, кориандр, сушёный чеснок, смазываем все оливковым маслом и даем настояться 3-5 минут.
  • 6.
    Обжариваем курицу с двух сторон на листе пергамента на разогретой сковороде. Обжаренную курицу выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 7.
    На тарелку выкладываем картофельное пюре с зеленым горошком и мятой, курицу, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фаршированный картофель
Печёночный торт
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Овсяные котлеты
Куриные котлетки с имбирём
Морковь с овощами
Капуста тушеная
Помидоры и фасоль с пряностями