Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром

987

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус песто. В блендер выкладываем листья шпината и кедровые орехи. Добавляем оливковое масло. Посолим. Добавляем мелко нарезанные чеснок и лук-шалот. Взбиваем.
  • 2.
    Зачищаем куриную грудку. С помощью ножа делаем в грудке «кармашек». Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отделяем листья шпината от стеблей.
  • 3.
    Нарезаем крупно лук-шалот и выкладываем на сковороду. Помешиваем. Добавляем листья шпината. Посолим. Перемешиваем. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Добавляем козий сыр. Перемешиваем. Фаршируем грудку начинкой из шпината и сыра. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим грудку.
  • 5.
    Выкладываем грудку на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку 190 С на 7 минут. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 6.
    Чистим мини-брюссельскую капусту, разрезаем пополам и выкладываем на сковороду вместе с молодой морковью. Посолим. Помешиваем. Снимаем с огня и подогреваем перед подачей.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Помешиваем. Нарезаем курицу на куски. На блюде делаем подложку для птицы из сырно-сливочного соуса.
  • 8.
    Размещаем на подложке куски курицы. Выкладываем листья салата мини-джем и брюссельскую капусту. Нарезаем морковь и размещаем на блюде. Делаем на блюде полоски из соуса песто и капли белого соуса. Украшаем кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с сельдереем
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная утка с грибным соусом
Утка с грибами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка с рисом и овощами
Террин из курицы с зеленью
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка, фаршированная лапшой
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Азу из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Ризотто с куриной печенью
Утка с яблоками
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица по-австралийски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка на сковороде
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлета Де-воляй
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цыплята с сухофруктами
Фаршированная утка
Запечённое филе цесарки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Петух в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Запечённая индейка с пряностями
Пряная курица гриль
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественское конфи из индейки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция