Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная похлебка

6201

Ингредиенты

филе куриное
морковь —
2 шт.
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
хлеб белый —
100 г
укроп
петрушка
мускатный орех —
на кончике ножа
белый перец
морская соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь и картофель соломкой, помещаем в сотейник, заливаем горячей водой и ставим на нагрев, прикрыв крышкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду без масла. Нарезаем 4 филе на маленькие кусочки, обсыпаем перцем и быстро обжариваем. Мелко шинкуем половину лука и отправляем в сковороду. Немного обжариваем, вываливаем содержимое сковороды в сотейник и варим еще 20 минут, прикрыв крышкой.
  • 3.
    Приготовим гренки. Разогреваем сковороду без масла, нарезаем хлеб на брусочки и обжариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем зелень, добавляем ее при подаче вместе с небольшим количеством мускатного ореха и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сото аям
Гороховый суп с курицей
Полевой суп из перепелов
Суп с куриными фрикадельками
Цыпленок с домашней лапшой
Куриный суп с печёным перцем
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Бульон с клецками
Йогуртовый суп с куриным филе