Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная похлебка

2713

Ингредиенты

филе куриное
2 шт.
2 шт.
1 шт.
хлеб белый —
100 г
укроп
петрушка
на кончике ножа
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь и картофель соломкой, помещаем в сотейник, заливаем горячей водой и ставим на нагрев, прикрыв крышкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду без масла. Нарезаем 4 филе на маленькие кусочки, обсыпаем перцем и быстро обжариваем. Мелко шинкуем половину лука и отправляем в сковороду. Немного обжариваем, вываливаем содержимое сковороды в сотейник и варим еще 20 минут, прикрыв крышкой.
  • 3.
    Приготовим гренки. Разогреваем сковороду без масла, нарезаем хлеб на брусочки и обжариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем зелень, добавляем ее при подаче вместе с небольшим количеством мускатного ореха и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с куриным филе
Кукурузный чаудер
Гороховый суп с курицей
Бульон с клецками
Суп из цыпленка с овощами
Крем-суп из кабачков с индейкой
Грибной крем-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Грибной суп с пастой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в корейском стиле