Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная печёнка в соусе

1030

Ингредиенты

печёнка куриная  —
150 г
мука —
220 г
соль
масло растительное
масло сливочное  —
50 г
молоко —
300 мл
сметана —
2 ст. л.
паста самдян —
2 ст. л.
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло, всыпаем и обжариваем муку, вливаем молоко, солим, провариваем, постоянно помешивая, до загустения.
  • 2.
    Добавляем сметану, пасту самдян, прогреваем
  • 3.
    В муку добавляем соль, обваливаем в ней куриную печёнку, обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Вливаем соус в сковородку, прогреваем.
  • 5.
    Подаем печенку с зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Треска в кляре со шпинатом
Брюссельская капуста в сливках
Телятина с шафрановым рисом
Вареники с жареной картошкой
Шаверма
Люля-кебаб из курицы
Тёплый салат «Итальянский»
Макаронные изделия с ветчиной