Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная печёнка с хурмой

1207

Ингредиенты

рис —
100 г
хурма —
1 шт.
растительное масло
масло сливочное  —
30 г
печёнка куриная  —
200 г
соль
соус соевый —
30 мл
мука —
50 г
масло кунжутное —
1 ч. л.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Хурму нарезаем дольками, обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. Добавляем щепотку сахара, обжариваем до карамелизации, откладываем на подсобную тарелку.
  • 2.
    Рис промываем и отвариваем.
  • 3.
    Печёнку перебираем, нарезаем на две части, обсушиваем. Солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Рис обжариваем на растительном масле, сдвигаем на одну сторону сковородки, на другую половину вбиваем яйцо, даем ему немного схватиться.
  • 5.
    Затем перемешиваем с рисом, вливаем немного соевого соуса и кунжутного масла.
  • 6.
    Подаем рис с печёнкой и обжаренной хурмой, украшаем кинзой и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с артишоками
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Грибное рагу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Полба с лисичками и зелёным маслом
Картофельная запеканка в стиле лазаньи
Макароны с черными трюфелями