Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная печёнка с хурмой

2825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Хурму нарезаем дольками, обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. Добавляем щепотку сахара, обжариваем до карамелизации, откладываем на подсобную тарелку.
  • 2.
    Рис промываем и отвариваем.
  • 3.
    Печёнку перебираем, нарезаем на две части, обсушиваем. Солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Рис обжариваем на растительном масле, сдвигаем на одну сторону сковородки, на другую половину вбиваем яйцо, даем ему немного схватиться.
  • 5.
    Затем перемешиваем с рисом, вливаем немного соевого соуса и кунжутного масла.
  • 6.
    Подаем рис с печёнкой и обжаренной хурмой, украшаем кинзой и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Макароны с соусом из трав
Вареники с черносливом
Фисташковый рулет
5 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 мл
50 г
5 г
2 щепотки
Перемячи с фаршем на сковороде
Банош
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Плов из риса с овощами и фруктами