Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка

443

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Кладем в стакан для взбивания зеленый горошек и мяту. Вливаем немного воды. Посолим. Измельчаем все блендером до консистенции пюре.
  • 2.
    Кладем лук в сотейник. Перемешиваем. Томим лук на медленном огне. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Промываем печенку. Разрезаем печенку на куски. Удаляем пленки и жилки.
  • 3.
    Кладем печенку в миску. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Перемешиваем. Даем промариноваться. Выкладываем печенку на сковороду.
  • 4.
    Когда лук станет мягким, добавляем в него мед. Обжариваем немного и накрываем крышкой. Даем протомиться.
  • 5.
    Перемешиваем печенку. Посолим. Разрезаем стручки горошка по диагонали. Прогреваем пюре из горошка в кастрюле.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку пюре из зеленого горошка. Немного разровняем. Сверху на пюре выкладываем печенку. Украшаем ломтиками стручков горошка. Сверху положим медовый лук и листья мяты. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
23 декабря 2016, 16:48
Анна, наши повара переворачивают доски, и несовместимые продукты нарезают на разных поверхностях.
Анна
23 декабря 2016, 10:22
Может оно и хорошо...
Но в ТВ версии стручковый горошек режется прямо на доске, на которой минуту назад резалась СЫРАЯ печенка. И после этого не проводилась никакая тепловая обработка этого горошка. И все это потом на тарелку выкладывается.
Это нормально?????
инна
5 апреля 2015, 19:34
ответьте пожалуйста,если белое вино заменить красным?
Lenochka Selivanova
10 сентября 2014, 13:52
Не понятно сколько времени жарить печенку. Продержала около 8 минут, а в итоге получилась не прожаренной (с кровью). Если подержать дольше - получится сухой. Что же делать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонные котлетки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Куриная ножка, фаршированная грибами
Фаршированные куриные грудки
Курица карри с апельсиновым рисом
Пельмешки в восточном стиле
Цесарка на сковороде
Азу из утки
Куриные наггетсы в мультиварке
Курица в горшочке
Котлета по-киевски в современном стиле
Курица тушёная по-деревенски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Куриные отбивные на сковороде
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Вареники с печенкой
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Утиная грудка с клубничным чатни
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Кондёр из утки
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные желудочки в томатном соусе
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Утка в медово-горчичной глазури
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Лимонная курица
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Печень куриная по-анжуйски
Цесарка в рукаве с апельсином
Пита с индейкой и салатом
Цесарка с рисом и овощами
Гусь в соусе из чернослива
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Ризотто с куриной печенью
Гурули
Галантин из курицы с шампиньонами
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Лимонная курица с орехами кешью
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка под соусом из тунца
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчики в сметане
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Утка с хреном
Запеканка из курицы с кукурузой
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!