Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная ножка в мешочке

902

Ингредиенты

соцветия брокколи  —
60 г
грибы —
60 г
перец болгарский
фасоль стручковая —
60 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два окорока. Делаем надрез с внутренней стороны бедра птицы. Удаляем кость вдоль бедра. Натираем куриные окорочка солью и перцем и обжариваем в разогретом растительном масле до готовности.
  • 2.
    Споласкиваем овощи. Брокколи разделяем на соцветия, 60 граммов сладкого перца нарезаем кубиками. Обжариваем фасоль, грибы, брокколи и болгарский перец на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем по форме квадрата, смазываем растопленным сливочным маслом, в середину выкладываем овощи, на них ставим куриную ножку и собираем края вокруг нее. Ошпариваем перья лука-порея и обвязываем им тесто вокруг куриной ножки. Отправляем в духовку и запекаем до готовности
  • 4.
    Подаем блюдо, украсив зеленью. Куриные ножки в мешочке готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Илья
13 ноября 2015, 22:33
Вкусно выглядит рецепт Куриная ножка в мешочке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица в медовой глазури
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пельмени с индейкой и креветками
Запечённое филе цесарки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Петух в вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Пряная курица гриль
Перепелки гриль в пряной рубашке
Галантин из курицы с шампиньонами
Рябчик по-французски
Жареная утка с сельдереем
Курица запечённая с фруктами
Куропатка по-китайски
Запеченный гусь с яблоками
Перепела с чесночным соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка с рисом и овощами
Утка с хреном
Индейка Тетраццини
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с куриной печенью
Филе утки с хреном
Утка с яблоками
Курица по-мадридски
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированная утка
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Жареная курица по-средиземноморски
Чахохбили из курицы
Рождественское конфи из индейки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Запечённая индейка с пряностями
Террин из курицы с зеленью
Рождественская курица со спаржей
Котлета Де-воляй
Острые крылышки цесарки на решётке
Цесарка на сковороде
Цыпленок табака
Цыпленок под соусом карри
Сейчас в эфире
Выпуск 6