Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная ножка в мешочке

1856

Ингредиенты

соцветия брокколи  —
60 г
грибы —
60 г
фасоль стручковая —
60 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два окорока. Делаем надрез с внутренней стороны бедра птицы. Удаляем кость вдоль бедра. Натираем куриные окорочка солью и перцем и обжариваем в разогретом растительном масле до готовности.
  • 2.
    Споласкиваем овощи. Брокколи разделяем на соцветия, 60 граммов сладкого перца нарезаем кубиками. Обжариваем фасоль, грибы, брокколи и болгарский перец на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем по форме квадрата, смазываем растопленным сливочным маслом, в середину выкладываем овощи, на них ставим куриную ножку и собираем края вокруг нее. Ошпариваем перья лука-порея и обвязываем им тесто вокруг куриной ножки. Отправляем в духовку и запекаем до готовности
  • 4.
    Подаем блюдо, украсив зеленью. Куриные ножки в мешочке готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Илья
13 ноября 2015, 22:33
Вкусно выглядит рецепт Куриная ножка в мешочке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Лакомство»
Курица в горшочке
Жареная куропатка с пряностями
Фрикадельки «Загадка»
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Шницель «Столичный»
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные окорочка
Курица тушёная по-деревенски
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт