Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная ножка в мешочке

1439

Ингредиенты

соцветия брокколи  —
60 г
грибы —
60 г
фасоль стручковая —
60 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два окорока. Делаем надрез с внутренней стороны бедра птицы. Удаляем кость вдоль бедра. Натираем куриные окорочка солью и перцем и обжариваем в разогретом растительном масле до готовности.
  • 2.
    Споласкиваем овощи. Брокколи разделяем на соцветия, 60 граммов сладкого перца нарезаем кубиками. Обжариваем фасоль, грибы, брокколи и болгарский перец на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем по форме квадрата, смазываем растопленным сливочным маслом, в середину выкладываем овощи, на них ставим куриную ножку и собираем края вокруг нее. Ошпариваем перья лука-порея и обвязываем им тесто вокруг куриной ножки. Отправляем в духовку и запекаем до готовности
  • 4.
    Подаем блюдо, украсив зеленью. Куриные ножки в мешочке готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Илья
13 ноября 2015, 22:33
Вкусно выглядит рецепт Куриная ножка в мешочке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица на поленте
Утка с грибами
Рябчик по-французски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица запечённая с фруктами
Рождественская индейка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела в маринаде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с айвой
Куропатка по-китайски
Куриные сердечки в сливочном соусе
Азу из утки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Рождественская курица со спаржей
Пельмени с индейкой и креветками
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе утки с хреном
Перепела с чесночным соусом
Шашлычки из утки с овощами
Галантин из курицы с шампиньонами
Курица по-мадридски
Петух в красном вине
Утка, фаршированная лапшой
Утка с хреном
Ризотто с индейкой и креветками
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Пряная курица гриль
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка с рисом и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица в медовой глазури
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Запеченный гусь с яблоками
Котлета Де-воляй
Быстрое фрикасе из курицы
Курица-фри
Запечённая индейка с пряностями
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка на сковороде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Сейчас в эфире
День № 11