Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом

2636

Ингредиенты

грудка куриная —
550 г
шампиньоны —
250 г
шпинат —
150 г
петрушка
сливки —
200 мл
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Солим и перчим курицу, затем запекаем в духовке в течение 15 минут при 100 градусах. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Нарубаем зелень петрушки и шпинат. Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды.
  • 2.
    Затем добавляем рубленые шпинат и петрушку, солим и перчим. Припускаем еще 5-7 минут. Остужаем. Добавляем яйцо и сливки, перемешиваем. Выкладываем грибную массу на грудки и запекаем в течение 10-12 минут при температуре 160 градусов.
  • 3.
    При подаче украшаем зеленью. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с лисичками
Куриная грудка с зеленой спаржей
Индейка по-американски
Жареная куропатка с пряностями
Перепела с вишнями
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Японский куриный шашлык
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом