Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока

997

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем куриное филе пополам. Посолим. Делаем панировку из измельченных листьев розмарина и петрушки. Обваливаем курицу в панировке. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу в сковороду.
  • 2.
    Для гарнира снимаем кожуру у зеленых яблок. Нарезаем произвольно на крупные куски. Переворачиваем курицу. Вливаем 50 миллилитров минеральной воды. Не выпариваем до конца. Отставляем сковороду в сторону. Накрываем сковороду фольгой блестящей стороной вниз.
  • 3.
    Очищаем свеклу от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Добавляем яблоки. Измельчаем листья мяты. Добавляем в салат. Заправляем салат козьим сыром и обезжиренным молоком. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Вливаем немного яблочного уксуса. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в салат.
  • 5.
    Выкладываем курицу из сковороды. Разогреваем сковороду на максимальном огне. Добавляем листья тимьяна и чайную ложку зернистой горчицы. Перемешиваем. Выпариваем жидкость до загустения.
  • 6.
    Нарезаем грудку по диагонали. Выкладываем салат на тарелку. Рядом кладем грудку. Поливаем горчичным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алексей М
7 марта 2015, 12:50
Безумно понравилось. Просто праздник для вкусовых рецепторов)
александра
15 октября 2014, 17:17
суперр!!!!
наталья
14 сентября 2014, 14:38
изумительный рецепт ,а главное простой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Цесарка с абрикосами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриные крылышки баффало
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Пикантная курица с картофелем
Утка с яблоками
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлета Де-воляй
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Макароны с индейкой
Шницель из курицы с арахисом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки «круглый год»
Утиная грудка с клубничным чатни
Котлетт «Яр»
Курица по-австралийски
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Тушёный картофель с куриным мясом
Курица на поленте
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Азу из утки
Котлеты куриные с овощами
Куриные наггетсы в мультиварке
Гусь в соусе из чернослива
Острые куриные крылышки в духовке
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Пшенная каша с курицей
Шашлык из куриной грудки с овощами
Гуляш из курицы с лечо
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сациви по-картлийски
Курица с нутом и миндалем
Рождественское конфи из индейки
Жаркое из курицы с лисичками
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Наггетсы с сырным соусом
Кебабы из перепелов по-восточному
Утка с айвой
Шашлычки из утки с овощами
Кнели куриные с рисом
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре