Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока

1197

Ингредиенты

розмарин
петрушка —
30 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
яблоко —
1 шт.
свекла —
1 шт.
мята —
10 г
20 г
15 мл
чеснок —
1 зубчик
уксус яблочный —
10 мл
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем куриное филе пополам. Посолим. Делаем панировку из измельченных листьев розмарина и петрушки. Обваливаем курицу в панировке. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу в сковороду.
  • 2.
    Для гарнира снимаем кожуру у зеленых яблок. Нарезаем произвольно на крупные куски. Переворачиваем курицу. Вливаем 50 миллилитров минеральной воды. Не выпариваем до конца. Отставляем сковороду в сторону. Накрываем сковороду фольгой блестящей стороной вниз.
  • 3.
    Очищаем свеклу от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Добавляем яблоки. Измельчаем листья мяты. Добавляем в салат. Заправляем салат козьим сыром и обезжиренным молоком. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Вливаем немного яблочного уксуса. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в салат.
  • 5.
    Выкладываем курицу из сковороды. Разогреваем сковороду на максимальном огне. Добавляем листья тимьяна и чайную ложку зернистой горчицы. Перемешиваем. Выпариваем жидкость до загустения.
  • 6.
    Нарезаем грудку по диагонали. Выкладываем салат на тарелку. Рядом кладем грудку. Поливаем горчичным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алексей М
7 марта 2015, 12:50
Безумно понравилось. Просто праздник для вкусовых рецепторов)
александра
15 октября 2014, 17:17
суперр!!!!
наталья
14 сентября 2014, 14:38
изумительный рецепт ,а главное простой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с курицей и брокколи
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриная грудка с запечённой капустой
Лазанья с грибами и курицей
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов