Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока

527

Ингредиенты

розмарин
петрушка —
30 г
масло оливковое
яблоко —
1 шт.
свекла —
1 шт.
мята —
10 г
20 г
15 мл
чеснок —
1 зубчик
уксус яблочный —
10 мл
черный перец
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем куриное филе пополам. Посолим. Делаем панировку из измельченных листьев розмарина и петрушки. Обваливаем курицу в панировке. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу в сковороду.
  • 2.
    Для гарнира снимаем кожуру у зеленых яблок. Нарезаем произвольно на крупные куски. Переворачиваем курицу. Вливаем 50 миллилитров минеральной воды. Не выпариваем до конца. Отставляем сковороду в сторону. Накрываем сковороду фольгой блестящей стороной вниз.
  • 3.
    Очищаем свеклу от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Добавляем яблоки. Измельчаем листья мяты. Добавляем в салат. Заправляем салат козьим сыром и обезжиренным молоком. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Вливаем немного яблочного уксуса. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в салат.
  • 5.
    Выкладываем курицу из сковороды. Разогреваем сковороду на максимальном огне. Добавляем листья тимьяна и чайную ложку зернистой горчицы. Перемешиваем. Выпариваем жидкость до загустения.
  • 6.
    Нарезаем грудку по диагонали. Выкладываем салат на тарелку. Рядом кладем грудку. Поливаем горчичным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алексей М
7 марта 2015, 12:50
Безумно понравилось. Просто праздник для вкусовых рецепторов)
александра
15 октября 2014, 17:17
суперр!!!!
наталья
14 сентября 2014, 14:38
изумительный рецепт ,а главное простой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Куриный шницель с рисовым драником
Начос с чили
Запеченные куриные крылышки с чесноком
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Перепела с чесночным соусом
Пельмешки в восточном стиле
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Перепела в маринаде
Куриный шашлык в пите
Курица карри с апельсиновым рисом
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Курица с соленым лимоном
Пряная капуста с куриной грудкой
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Запечённое филе цесарки
Цыпленок по-бургундски
Зелёные пельмени с индейкой
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Японский куриный шашлык
Жаркое из курицы с лисичками
Куриные голени на сковороде
Макароны с индейкой
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Запеченная утка с медовой корочкой
Тажин с курицей
Ризотто с индейкой и креветками
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Курица с ананасами и карри
Пряная индейка с виноградным ризотто
Куропатка по-китайски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица со специями
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шницель из курицы с арахисом
Цыпленок табака
Фаршированная утка с рисом
Цыпленок гриль
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Зелёные блинчики с уткой
Курица тандури
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Соте из курицы со сморчками
Котлета по-киевски
Гусиная печень в томатном соусе
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!