Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в панировке с овощным салатом

668

Ингредиенты

филе куриное  —
100 г
кефир —
100 мл
хлопья овсяные —
30 г
5 г
укроп —
15 г
20 г
шалфей —
15 г
черный перец
2 шт.
1 шт.
редис
1 шт.
сок лимонный —
5 мл
сахар тростниковый —
3 г
3 г
мята —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем малое филе от грудки. Разделяем пополам вдоль грудку. Протыкаем мясо вилкой в нескольких местах. Замаринуем в кефире. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Насыпаем в миску овсяные хлопья, паприку, измельченные орегано и шалфей. Перемешиваем. Обваливаем куски курного филе в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
  • 3.
    Готовим салат. Снимаем кожицу с огурца, чередуя, оставляя полоски. Нарезаем огурец «карандашом». Вырезаем плодоножку у помидора. Нарезаем на дольки. Нарезаем редис на кружки. Сбрызгиваем салат лимонным соком. Немного посластим и посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Очищаем и измельчаем имбирь. Добавляем в салат. Мелко нарезаем листья мяты. Перемешиваем. Очищаем морковь. Нарезаем овощечисткой тонкие ленты моркови. Кладем в холодную воду. Другую часть моркови нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в салат.
  • 5.
    Выкладываем салат в тарелку. Достаем грудку. Нарезаем по диагонали. Выкладываем на салат. Украшаем лентами моркови и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталья
31 мая 2017, 09:07
Спасибо за рецепт!
Ирина
13 января 2017, 15:22
И главное рецепт примерно на сто грамм КБЖУ = 56/5/1/7
Лиза
19 июня 2015, 06:56
класс ,вообще супер, диетическое и вкусное.Легко ешь-легко живешь :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка под соусом из тунца
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Шаверма с курицей на тарелке
Ризотто из перловки с индейкой
Ризотто с куриной печенью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица, фаршированная блинами
Курица с орехами кешью
Куриный шницель с рисовым драником
Куриные грудки по-французски
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Куриные ножки барбекю
Куриное филе с розмарином
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Рождественский гусь
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Фаршированное куриное филе
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Куриный шашлык с рисом
Куриные шашлычки
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Куриный шашлычок
Индейка в гранатовом соусе
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица запечённая с фруктами
Жареный цыпленок с апельсинами
Курица тандури
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Вареники с печенкой
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Пряная грудка цыпленка
Куриные голени с битыми огурцами
Фаршированная утка с рисом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриное филе с соусом горгонзола
Цесарка с абрикосами
Карри из курицы с рисом
Кхао Ман Кай. Рис в курином жире
Утка с красной капустой
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Паприкаш
Паста с курицей с грибами
Перепелки в беконе с овощами гриль
Курица с нутом и миндалем
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Петух в вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Сейчас в эфире
Тыквенный чизкейк
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!