Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом

608

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на крупные кубики. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отрезаем два слайса неочищенного имбиря. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Раздавливаем. Добавляем в сковороду. Очищаем лук-шалот.
  • 2.
    Выкладываем куриную грудку на сковороду. Вынимаем из сковороды чеснок и имбирь. Посолим и поперчим курицу. Кладем листья рукколы в миску. Переворачиваем курицу. Уменьшаем огонь. Очищаем обжаренный имбирь. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожицы. Добавляем к курице чеснок и имбирь. Вливаем воду и кокосовое молоко. Перемешиваем. Увеличиваем огонь. Выпариваем жидкость до консистенции соуса.
  • 4.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук-шалот соломкой. Обжариваем спаржу и лук. Готовим заправку. В миску кладем горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем немного воды.
  • 5.
    Нарезаем клубнику тонкими слайсами. Добавляем к рукколе. Посыпаем кунжутом. Посолим курицу. Нарезаем наискосок обжаренную спаржу. Добавляем в салат. Перемешиваем.
  • 6.
    Посыпаем курицу кунжутом. Снимаем с огня. Выкладываем курицу на тарелку. Выкладываем салат по кругу. Украшаем клубникой. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные зразы с грибами
Омлет с овощным салатом
Ризотто по-милански
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Фасоль с базиликом и помидорами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Запечённая курица с овощами
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Овощное рагу с пекинской капустой
Зеленые манты с тыквой
Ризотто с телятиной и овощами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Фаршированные кабачки под сыром
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рис с горохом
Картофель по-пекински
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Плов с барбарисом
Помидоры, тушенные с перцем
Овощной шашлык
Томленые в казане бараньи ребрышки
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Вареники с вишней
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Балык-бёрек
Оладьи из брокколи
Гречневые крупеники со сметаной
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Тушёный картофель с цветной капустой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Солянка сборная на сковороде
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рисовая лапша с кешью
Кесадилья вегетарианская
Омлет и горячий шоколад
Дюшбара
Фарфалле с ликером
Ризотто по-милански
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Картофельный гратен
Полента с грибами и шафраном
Огуречные роллы
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощной микс с грибами
Синори
Плов с грибами
Дрочёна с беконом
Сейчас в эфире
Ягодный буфет