Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом

773

Ингредиенты

филе куриное  —
200 г
масло оливковое
15 г
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
молоко кокосовое —
100 мл
10 г
руккола —
30 г
2 шт.
уксус бальзамический —
3 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на крупные кубики. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отрезаем два слайса неочищенного имбиря. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Раздавливаем. Добавляем в сковороду. Очищаем лук-шалот.
  • 2.
    Выкладываем куриную грудку на сковороду. Вынимаем из сковороды чеснок и имбирь. Посолим и поперчим курицу. Кладем листья рукколы в миску. Переворачиваем курицу. Уменьшаем огонь. Очищаем обжаренный имбирь. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожицы. Добавляем к курице чеснок и имбирь. Вливаем воду и кокосовое молоко. Перемешиваем. Увеличиваем огонь. Выпариваем жидкость до консистенции соуса.
  • 4.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук-шалот соломкой. Обжариваем спаржу и лук. Готовим заправку. В миску кладем горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем немного воды.
  • 5.
    Нарезаем клубнику тонкими слайсами. Добавляем к рукколе. Посыпаем кунжутом. Посолим курицу. Нарезаем наискосок обжаренную спаржу. Добавляем в салат. Перемешиваем.
  • 6.
    Посыпаем курицу кунжутом. Снимаем с огня. Выкладываем курицу на тарелку. Выкладываем салат по кругу. Украшаем клубникой. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром и карри
Овощное рагу с вешенками
Лапша с вешенками и овощами
Картофель «Айдахо»
Овощные биточки с ячменем
Овощное рагу с шампиньонами
Жареный рис с фасолью
Перловая каша с тыквой и чесноком
Крокеты грибные со сметанным соусом
Омлет с артишоками
Ленивые вареники со сладким соусом
Плов из булгура с уткой
Пюре из чечевицы
Лимонное ризотто с финиками
Картофель, фаршированный ветчиной
Помидоры и фасоль с пряностями
Перец, фаршированный творогом и грибами
Баклажанное чудо
Грибной гуляш с картофелем
Котлеты из перловки
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Омлет Финзерб
Гречневая каша с луком и морковью
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Котлеты «Бегемотики»
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Чечевица по-южному
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Боботай
Блины со сложной начинкой
Утиные окорока в азиатском стиле
Блинчики с рваной свининой
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Капуста тушеная
Паланчинки с картофелем и брынзой
Овощное рагу с орехами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Голубцы с рисом и айвой
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Яичные блинчики с начинкой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Топинамбур в молочном соусе
Бефстроганов
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Цветная капуста с перцем чили
Картофель фаршированный
Фарфалле с ликером
Маслята жареные с картофелем
Рисовая лапша с арахисом
Сейчас в эфире
Треска в кляре