Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом

536

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на крупные кубики. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отрезаем два слайса неочищенного имбиря. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Раздавливаем. Добавляем в сковороду. Очищаем лук-шалот.
  • 2.
    Выкладываем куриную грудку на сковороду. Вынимаем из сковороды чеснок и имбирь. Посолим и поперчим курицу. Кладем листья рукколы в миску. Переворачиваем курицу. Уменьшаем огонь. Очищаем обжаренный имбирь. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожицы. Добавляем к курице чеснок и имбирь. Вливаем воду и кокосовое молоко. Перемешиваем. Увеличиваем огонь. Выпариваем жидкость до консистенции соуса.
  • 4.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук-шалот соломкой. Обжариваем спаржу и лук. Готовим заправку. В миску кладем горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем немного воды.
  • 5.
    Нарезаем клубнику тонкими слайсами. Добавляем к рукколе. Посыпаем кунжутом. Посолим курицу. Нарезаем наискосок обжаренную спаржу. Добавляем в салат. Перемешиваем.
  • 6.
    Посыпаем курицу кунжутом. Снимаем с огня. Выкладываем курицу на тарелку. Выкладываем салат по кругу. Украшаем клубникой. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шакшука
Филе ягненка в соусе из киви
Три вида каши
Яйцо с луком-пореем
Комы с клюквенным соусом
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Картофельный гратен с мускатным орехом
Каша чечевичная
Омлет с артишоками
Рулет куриный с сыром
Морковь глазированная
Лапша с индейкой
Луковые кольца с карри
Рис карри
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Зразы манные с омлетом и морковью
Котлеты свекольные
Чебуреки с куриным фаршем
Мясное рагу
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневые блины с финиками
Тунец с кабачками и спагетти
Цветная капуста в кляре
Овощное рагу с вешенками
Суфле из лапши с миндалем и медом
Хинкали с белыми грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Вареники с жареной картошкой
Абсолютно ленивые вареники
Макароны, запеченные с сыром и карри
Итальянский омлет
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Картофельные зразы
Каннеллони с мясом и овощами
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Ленивые вареники со сладким соусом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Картофельные клёцки с сыром
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Лукошко с грибами
Каша перловая с сухофруктами
Брокколи в сырном соусе
Запечённый картофель
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Овощной микс с грибами
Палак Панир по-бирмански
Свекла, тушенная с грибами
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!