Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в беконе с авокадо

1339

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку и мелко нарезаем. Разрезаем перец чили пополам, удаляем семечки и мелко нарезаем, отправляем к авокадо. Добавляем сок половины лимона и щепотку соли. Мелко нарезаем половину очищенной луковицы. Наливаем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Зачищаем куриное филе, делаем кармашек и закладываем приготовленную начинку. Заворачиваем филе в ленты бекона.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем филе с двух сторон до золотистого цвета. Покрываем противень пергаментов, выкладываем на него обжаренное филе и отправляем в духовку на 10-15 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Удаляем плодоножку у помидоров. Нарезаем произвольно помидоры и кинзу, половину луковицы мелко шинкуем. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера. Добавляем сок половины лимона, растительное масло и измельчаем. Солим по вкусу.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку соус, сверху — нарезанную куриную грудку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Фазан с ананасом
Рождественская индейка с апельсинами
Утка в медово-горчичной глазури
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Лимонная курица с орехами кешью
Куропатка по-китайски
Курица тандури
Зелёные пельмени с индейкой
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Сациви из курицы
Шашлычки «круглый год»
Креплах
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Куриный шашлычок
Утиная грудка с перловой кашей
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Фаршированная утка
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриные желудочки в томатном соусе
Котлета по-киевски
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Котлетт «Яр»
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Курица с заправкой карри и гречей
Жареная утка с грибным соусом
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Утиный паштет с соусом из каперсов
Перепелки в беконе с овощами гриль
Фаршированное куриное филе
Куриное филе с баклажанами
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цыпленок по-бургундски
Куриные крылья в томатном маринаде
Хрустящие куриные крылышки
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Курица, фаршированная блинами
Шницель «Столичный»
Стейк из куриной грудки со спаржей
Куриные крылышки с двумя соусами
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Курица в кисло-сладком соусе
Копчёная голень индейки
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Тажин с курицей и кускусом
Сейчас в эфире
Пад Тай — жареная лапша по-тайски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!