Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в беконе с авокадо

4062

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку и мелко нарезаем. Разрезаем перец чили пополам, удаляем семечки и мелко нарезаем, отправляем к авокадо. Добавляем сок половины лимона и щепотку соли. Мелко нарезаем половину очищенной луковицы. Наливаем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Зачищаем куриное филе, делаем кармашек и закладываем приготовленную начинку. Заворачиваем филе в ленты бекона.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем филе с двух сторон до золотистого цвета. Покрываем противень пергаментов, выкладываем на него обжаренное филе и отправляем в духовку на 10-15 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Удаляем плодоножку у помидоров. Нарезаем произвольно помидоры и кинзу, половину луковицы мелко шинкуем. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера. Добавляем сок половины лимона, растительное масло и измельчаем. Солим по вкусу.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку соус, сверху — нарезанную куриную грудку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Евгений
11 января 2019, 16:09
только -Илья Лазерсон.спасёт мир от глобального голода!!!
Татьяна
20 ноября 2018, 14:25
Очень быстрый,простой и инересный рецепт-пошла готовить...))) Обожаю смотреть ваш канал,особенно,когда готовит Владимир Павлов-это просто энерджайзер-у него все спорится без лишних рассусоливаний,процесс перемежается веселым хулиганством и юмором-это прелестно! И блюда он предлагает очень быстрые в приготовлении,но с неизменной изюминкой.Спасибо,Владимир!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированное куриное филе
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Петух в красном вине
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка на сковороде
Запечённое филе цесарки
Жареная утка с грибным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с хреном
Утка с яблоками
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Рождественская индейка с апельсинами
Рябчики в сметане
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица на поленте
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Пряная курица гриль
Котлета Де-воляй
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе утки с хреном
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Ризотто с куриной печенью
Шашлычки из утки с овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цесарка с рисом и овощами
Рождественский гусь
Рождественская курица со спаржей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цыплята с сухофруктами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Перепела с чесночным соусом
Шашлычки «круглый год»
Острые крылышки цесарки на решётке
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой