Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с зеленой спаржей

2019

Ингредиенты

700 г
петрушка
масло оливковое —
45 мл
семечки подсолнуха —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем зеленую спаржу, срезаем со стеблей грубые концы и отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем кусочками. Отвариваем две куриные грудки. Нарезаем филе ломтиками. Ананас нарезаем кусочками, откидываем на дуршлаг, чтобы стек сироп. Соединяем масло с зеленью петрушки, перцем и солью, перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем на блюдо спаржу, ананас и мясо птицы, поливаем соусом и оформляем листиками базилика. Куриная грудка с зеленой спаржей готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви по-картлийски
Перепела с вишнями
Сочная курочка
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Жаркое из курицы с лисичками
Цесарка с абрикосами
Котлетт «Яр»
Шницель из курицы с арахисом
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)