Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с зеленой спаржей

3470

Ингредиенты

грудка куриная
спаржа —
700 г
ананас консервированный —
300 г
базилик
петрушка
масло оливковое —
45 мл
семечки подсолнуха —
50 г
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем зеленую спаржу, срезаем со стеблей грубые концы и отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем кусочками. Отвариваем две куриные грудки. Нарезаем филе ломтиками. Ананас нарезаем кусочками, откидываем на дуршлаг, чтобы стек сироп. Соединяем масло с зеленью петрушки, перцем и солью, перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем на блюдо спаржу, ананас и мясо птицы, поливаем соусом и оформляем листиками базилика. Куриная грудка с зеленой спаржей готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цыпленок с маслинами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Жареная утка с сельдереем
Курица в медовой глазури
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Филе утки с хреном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея