Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с запечёнными овощами

2400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём баклажан, разрезаем его вдоль и солим, болгарский перец моем.
  • 2.
    У филе куриной грудки отрезаем небольшой кусочек без хрящей и нарезаем на тонкие полоски. Измельчаем чеснок, добавляем к курице, туда же отправляем лавровый лист.
  • 3.
    Заливаем всё кефиром, солим и перчим. Измельчаем острый перец чили и зелень, добавляем в маринад с курицей. Теперь всё перемешиваем и оставляем мариноваться. На разогретой сковороде обжариваем курицу в маринаде.
  • 4.
    Баклажан и болгарский перец выкладываем на противень с пергаментом, промазываем овощи оливковым маслом. Ставим овощи запекаться в духовку, разогретую до 160-180 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Вынимаем мякоть из запечённого баклажана, измельчаем её, перекладываем в миску. С запечённого болгарского перца снимаем шкурку, нарезаем мякоть и добавляем к баклажану.
  • 6.
    Измельчаем побольше зелени и отправляем к запечённым овощам, перчим и солим. К блюду добавляем свежие листья салата айсберг и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённой капустой
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Омлет с курицей и брокколи в пакете
Индейка в соусе на пару
Чкмерули
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Индейка с бурым рисом, тыквой и яблоком
Индейка с овощами и булгуром
Бедро индейки под овощным маринадом
Сейчас в эфире
Флан