Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с запечённым баклажаном

3187

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В баклажане делаем проколы и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 30 минут. Измельчаем чеснок, свежую кинзу, перекладываем в миску. С запечённого баклажана снимаем кожицу, вынимаем мякоть, измельчаем, перекладываем в миску, добавляем зелень с чесноком, солим, перчим и всё перемешиваем.
  • 2.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим с двух сторон, промазываем оливковым маслом. На сковороду выкладываем лист пергамента, на него кусочки куриной грудки и обжариваем с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
  • 3.
    На гречневые хлебцы намазываем икру из баклажана и зелени, выкладываем обжаренную куриную грудку, добавляем свежие листья салата и помидоры черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровые зразы с грибами и яйцом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Котлетки из индейки на пару с овощами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Бедро индейки под овощным маринадом
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики