Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с запечённым баклажаном

8879

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В баклажане делаем проколы и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 30 минут. Измельчаем чеснок, свежую кинзу, перекладываем в миску. С запечённого баклажана снимаем кожицу, вынимаем мякоть, измельчаем, перекладываем в миску, добавляем зелень с чесноком, солим, перчим и всё перемешиваем.
  • 2.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим с двух сторон, промазываем оливковым маслом. На сковороду выкладываем лист пергамента, на него кусочки куриной грудки и обжариваем с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
  • 3.
    На гречневые хлебцы намазываем икру из баклажана и зелени, выкладываем обжаренную куриную грудку, добавляем свежие листья салата и помидоры черри. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пите
Утиная грудка с картофелем и соусом
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Петух в красном вине
Утка с айвой
Индейка с баклажанами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Гуляш из курицы с лечо