Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с запечённой капустой

4186

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Белокочанную капусту разрезаем на 4 сегмента. Один сегмент выкладываем на фольгу, солим, перчим, добавляем 50 г йогурта и оливковое масло, промазываем капусту, плотно заворачиваем в фольгу и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
  • 2.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль, не прорезая до конца, и раскрываем. Заворачиваем куриную грудку в пищевую плёнку и отбиваем молотком. Солим, выкладываем листья свежего шпината, нарезанные кусочки брынзы, ломтики чеснока, ещё солим и добавляем немного свежего шпината. Сворачиваем куриную грудку, прижимаем её руками, смазываем оливковым маслом с двух сторон.
  • 3.
    На сковороду выкладываем лист пергамента и обжариваем куриную грудку с двух сторон, накрыв крышкой.
  • 4.
    Готовим йогуртовую заправку с зеленью. Нарезаем свежую зелень, перекладываем в отдельную миску, измельчаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем 50 г йогурта, свежемолотый чёрный перец и всё перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку куриную грудку, свежие листья шпината, запечённую капусту и поливаем всё йогуртовой заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2019, 10:24
Елена, щавель, салат, рукколу или базилик.
Елена
17 августа 2019, 23:19
А если нет шпината. Что можно вместо него добавить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённым баклажаном
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Бедро индейки под овощным маринадом
Лазанья с грибами и курицей
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Сейчас в эфире
Выпуск 9