Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с яблоками

20791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У куриного филе отделяем малое филе, закрываем с обеих сторон плёнкой, отбиваем и солим. Разогреваем растительное масло, добавляем щепотку карри, обжариваем куриное филе с двух сторон.
  • 2.
    Натираем сыр на крупной тёрке, нарезаем зелёное яблоко средними кубиками, смешиваем их с майонезом и сыром, добавляем карри и петрушку.
  • 3.
    Выкладываем пергамент на противень, перекладываем на него куриное филе, сверху распределяем яблочную смесь, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5-10 минут.
  • 4.
    Подаём блюдо, украсив его укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 щепотки
1 щепотка
Омлет с курицей и брокколи
Курица с нутом и миндалем
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с яблоками
Куриные крылышки в имбирном соусе