Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с яблоками

16587

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У куриного филе отделяем малое филе, закрываем с обеих сторон плёнкой, отбиваем и солим. Разогреваем растительное масло, добавляем щепотку карри, обжариваем куриное филе с двух сторон.
  • 2.
    Натираем сыр на крупной тёрке, нарезаем зелёное яблоко средними кубиками, смешиваем их с майонезом и сыром, добавляем карри и петрушку.
  • 3.
    Выкладываем пергамент на противень, перекладываем на него куриное филе, сверху распределяем яблочную смесь, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5-10 минут.
  • 4.
    Подаём блюдо, украсив его укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Рагу из индейки с перцем
Фаршированные баклажаны с индейкой
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Курица с нутом и миндалем
Куриные котлеты с сыром
Котлеты из индейки
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой