Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

7573

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем бурый рис: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру, избавляемся от семечек, мякоть нарезаем на кубики. Перекладываем тыкву в сотейник, заливаем кипятком и оставляем вариться до мягкого состояния. К тыкве добавляем измельченные зубчики чеснока, соль, пробиваем в сотейнике блендером до состояния пюре и выкладываем в большую тарелку.
  • 3.
    Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться.
  • 4.
    Добавляем готовый бурый рис в пюре и выкладываем кусочки курицы. К блюду добавляем брынзу, свежую зелень и всё приправляем свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Жареная утка с сельдереем
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Рис с индейкой
Перепела с чесночным соусом
Сочная курочка