Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

11254

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем бурый рис: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру, избавляемся от семечек, мякоть нарезаем на кубики. Перекладываем тыкву в сотейник, заливаем кипятком и оставляем вариться до мягкого состояния. К тыкве добавляем измельченные зубчики чеснока, соль, пробиваем в сотейнике блендером до состояния пюре и выкладываем в большую тарелку.
  • 3.
    Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться.
  • 4.
    Добавляем готовый бурый рис в пюре и выкладываем кусочки курицы. К блюду добавляем брынзу, свежую зелень и всё приправляем свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голень индейки с тыквенным пюре
Утка, фаршированная лапшой
Жареная курица по-средиземноморски
Паста со свекольным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированные баклажаны с индейкой
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом