Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

5385

Ингредиенты

рис бурый —
50 г
тыква —
150 г
вода
грудка куриная —
100 г
чеснок —
2 зубчика
соль
черный перец
сыр брынза —
30 г
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем бурый рис: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру, избавляемся от семечек, мякоть нарезаем на кубики. Перекладываем тыкву в сотейник, заливаем кипятком и оставляем вариться до мягкого состояния. К тыкве добавляем измельченные зубчики чеснока, соль, пробиваем в сотейнике блендером до состояния пюре и выкладываем в большую тарелку.
  • 3.
    Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться.
  • 4.
    Добавляем готовый бурый рис в пюре и выкладываем кусочки курицы. К блюду добавляем брынзу, свежую зелень и всё приправляем свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённым баклажаном
Лазанья с грибами и курицей
Омлет с курицей и брокколи
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами