Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с пармезаном

11963

Ингредиенты

грудка куриная
крекеры
сыр пармезан
яйцо
соль —
по вкусу
лимон
масло оливковое
лук репчатый
чеснок
паста томатная
сахар
салат зеленый
лук репчатый красный
огурец
перец болгарский
уксус
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Крекеры измельчаем в кухонном процессоре в крошку. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с крекерной крошкой.
  • 2.
    Куриные грудки сбрызгиваем лимонным соком, обваливаем в яйце и затем панируем в крекерной крошке. Обжариваем на оливковом масле до корочки.
  • 3.
    Лук и чеснок нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, сахар и немного воды. Даем прокипеть.
  • 4.
    Грудку выкладываем на противень и ставим в духовку на 170 градусов, доводим до готовности.
  • 5.
    Смешиваем салатные листья, лук, огурец и красный сладкий перец. Заправляем смесью из оливкового масла, уксуса, соли и сахара.
  • 6.
    В томатный соус добавляем сметану и размешиваем не до конца.
  • 7.
    Грудку разрезаем пополам, подаем с салатом и соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии13 комментариев

Елена
26 января 2016, 10:48
Я в восторге! Делала все по рецепту. Грудка нежная-нежная. Запекала минут 20 в духовке.
Светлана
20 мая 2015, 11:16
Муж посмотрел, и приготовил мне ужин. Все получилось очень вкусно. Грудка тает во рту, соус божественный, кто бы думал, что грудка может быть такой вкусной.
Алексей М
26 марта 2015, 17:47
Вкуснятина) Только в третьем пункте забыли добавить уксус. Он там вместе с сахаром и водой добавляется.
Viktoriya Farkhullina
13 марта 2015, 11:30
Анна Чекалова, Илья поставил грудку в духовку в 12:29 и вынул в 12:41, так что получается 12 минут.
Владимир
18 октября 2014, 15:37
Молодец! Во всех смыслах! Всегда интересно и очень вкусно!
Анна Чекалова
18 октября 2014, 11:58
Подскажите сколько по времени запекать грудка в духовке?
Татьяна
13 мая 2014, 18:13
Илья! Спасибо большое! Все, что Вы готовите легко, быстро и вкусно готовится дома. С большим удовольствием смотрю передачи с Вами. Спасибо.
анна
13 марта 2014, 22:05
Готовила несколько раз. Семье очень понравилось.
А больше всего понравилось мужу.
Спасибо Илья!!!!!
Алексей
2 октября 2013, 20:19
Илья спасибо, все очень вкусно, как всегда у Вас))!
Ирина
18 июля 2013, 17:41
УУУ,ням ням.обязательно приготовлю.!!!спасибо за рецепт!Сайт очень интересный!
Алиева Лилия
15 июля 2013, 16:56
испытала приятное эстетическое удовольствие
Vladimir Cyurik
29 марта 2013, 18:41
Готовил еще 2 месяца назад очень вкусно соус бомба и грудка вкусная зараза!!!!!!!!!!!
Анастасия Анастасия
13 марта 2013, 10:54
Вчера приготовила, пальчики оближешь :)), томатную пасту (в соусе) заменила помидорами, мужу и сыночку очень понравилось. Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бозартма из птицы
Котлеты куриные с овощами
Куриные ножки со сливочным соусом
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Куриные крылья на гриле
Донбури
Куриный шашлык в пите
Рождественская индейка с апельсинами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой