Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с овощами на сковороде

41213

Ингредиенты

грудка куриная —
300 г
капуста белокочанная —
400 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
помидор —
2 шт.
масло растительное —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
соль —
по вкусу
приправа —
по вкусу
петрушка —
3 веточки
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем размороженную куриную грудку и нарезаем ее на кусочки небольшого размера.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду куриную грудку, приправляем солью и добавляем приправу для куриных блюд. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем с белокочанной капусты верхние листочки и шинкуем. Натираем очищенную морковь или измельчаем тонкой соломкой, лук мелко рубим, из болгарского перца удаляем косточки и нарезаем соломкой, помидоры нарезаем дольками, молодой очищенный кабачок — кубиками. Отправляем овощную нарезку в сковороду к куриным кусочкам. Солим. Перемешиваем. Тушим куриную грудку с овощами, периодически перемешиваем.
  • 4.
    Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Фаршированные баклажаны с индейкой
Шаверма с курицей и ананасом
Рагу из индейки с перцем
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица на поленте
Террин из курицы с зеленью
Курица по-австралийски