Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с овощами на сковороде

22763

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
50 г
соль —
по вкусу
приправа —
по вкусу
петрушка —
3 веточки
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем размороженную куриную грудку и нарезаем ее на кусочки небольшого размера.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду куриную грудку, приправляем солью и добавляем приправу для куриных блюд. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем с белокочанной капусты верхние листочки и шинкуем. Натираем очищенную морковь или измельчаем тонкой соломкой, лук мелко рубим, из болгарского перца удаляем косточки и нарезаем соломкой, помидоры нарезаем дольками, молодой очищенный кабачок — кубиками. Отправляем овощную нарезку в сковороду к куриным кусочкам. Солим. Перемешиваем. Тушим куриную грудку с овощами, периодически перемешиваем.
  • 4.
    Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные отбивные на сковороде
Куриные голени с оливками и томатами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Пшенная каша с курицей
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Сейчас в эфире
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками