Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с машем и ягодным соусом

5569

Ингредиенты

грудка куриная —
200 г
бобы маш  —
50 г
соль
черный перец
масло оливковое
апельсиновая цедра
мята
брусника замороженная —
100 г
заменитель сахара
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем маш: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Филе куриной грудки солим и перчим свежемолотым чёрным перцем с двух сторон. Наливаем немного оливкового масла и втираем масло в мясо. Обжариваем грудку на листе пергамента с обеих сторон.
  • 3.
    Для соуса снимаем цедру с апельсинов и нарезаем её мелкой соломкой. Листья свежей мяты измельчаем.
  • 4.
    На разогретую сковороду выкладываем замороженную бруснику, добавляем немного сахарозаменителя. Наливаем в сковороду воду, покрывая все ягоды. Выкладываем цедру апельсина, измельчённую мяту, всё перемешиваем и доводим соус до загустения.
  • 5.
    Выкладываем на блюдо маш, затем куриную грудку и брусничный соус. Украшаем листиком мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с баклажанами и помидорами
Утка с яблоками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Макароны с индейкой
Сациви по-картлийски
Равиоли «карамелли» с индейкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Рагу из индейки с тыквой и пастой