Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с машем и ягодным соусом

6662

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем маш: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Филе куриной грудки солим и перчим свежемолотым чёрным перцем с двух сторон. Наливаем немного оливкового масла и втираем масло в мясо. Обжариваем грудку на листе пергамента с обеих сторон.
  • 3.
    Для соуса снимаем цедру с апельсинов и нарезаем её мелкой соломкой. Листья свежей мяты измельчаем.
  • 4.
    На разогретую сковороду выкладываем замороженную бруснику, добавляем немного сахарозаменителя. Наливаем в сковороду воду, покрывая все ягоды. Выкладываем цедру апельсина, измельчённую мяту, всё перемешиваем и доводим соус до загустения.
  • 5.
    Выкладываем на блюдо маш, затем куриную грудку и брусничный соус. Украшаем листиком мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с каперсами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Террин из курицы с зеленью
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Курица по-австралийски
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Куриные ножки со сливочным соусом