Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с машем и ягодным соусом

1055

Ингредиенты

бобы маш  —
50 г
черный перец
масло оливковое
апельсиновая цедра
брусника замороженная —
100 г
заменитель сахара

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем маш: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Филе куриной грудки солим и перчим свежемолотым чёрным перцем с двух сторон. Наливаем немного оливкового масла и втираем масло в мясо. Обжариваем грудку на листе пергамента с обеих сторон.
  • 3.
    Для соуса снимаем цедру с апельсинов и нарезаем её мелкой соломкой. Листья свежей мяты измельчаем.
  • 4.
    На разогретую сковороду выкладываем замороженную бруснику, добавляем немного сахарозаменителя. Наливаем в сковороду воду, покрывая все ягоды. Выкладываем цедру апельсина, измельчённую мяту, всё перемешиваем и доводим соус до загустения.
  • 5.
    Выкладываем на блюдо маш, затем куриную грудку и брусничный соус. Украшаем листиком мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Паровые зразы с грибами и яйцом
Лазанья с грибами и курицей
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Омлет с курицей и брокколи
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Бедро индейки под овощным маринадом
Сейчас в эфире
Филейный нож